11 окт 2012, 21:00
12 окт 2012, 06:30
Belo4ka 85 писал(а):Катюша, поздравляю тебя с прекрасным результатом!
Этот вес пусть никогда к тебе больше не вернется и все твоя фигурка примет точеные формы, желаю чтобы к НГ уже была стройняшечка.
писать еще не успеваю
, успеваю только рецепты в избранное скалдывать и опыт на ус наматывать)))
12 окт 2012, 06:52
четвертиночку с чайком съела.
.Хотя из меня тот еще повар, первый блин получился комом: бисквит чуток не до конца пропекся, надо было подольше подержать в духовке. От пергамента отставал плохо, я бы даже сказала вообще не отделялся, только ножом получилось. Интересно, а если бы допекся, нормально бы отделился
в след. раз выясню. Все равно - очень вкусно.12 окт 2012, 07:25
12 окт 2012, 14:06
12 окт 2012, 14:17
12 окт 2012, 14:19
(отварная говядина с бульоном, цветная капуста, перец, морковка и лук обжаривались по отдельности без масла, ну и соль+ аджика домашняя). Готове посыпала зеленью. Разделила на 2 части
12 окт 2012, 14:25
Belo4ka 85 писал(а):Катюша, добрый день!!!
Поздравляю тебя с прекрасным результатом.!!!
Отвес получился на славу))) Мне сейчас о таком можно только помечтать. Так что не останавливайся и к намеченной цели такими же шагами. Если и будешь качаться, то делай это не долго)))
По поводу рулета: он практически не отстает у всех с пергаментной бумаги. Если у тебя есть силиконовый коврик, то лучше всего на нем печь, если же нет, то обязательно со временем купи себе.
Я приобрела себе квадратную не глубокую формочку. Очень удобно и пирог можно сделать и рулетик такой спечь.
Со временем мы все полностью меняем у себя на кухне нашу утварь.
на обновы для кухни ). Прочитала у тебя в дневнике, читаю который день подряд твой дневник (и к другим тоже заглядываю), уже где-то на середине, такие душевные посиделки
14 окт 2012, 08:10
14 окт 2012, 13:59