Доброе утречко мои хорошие. Вчера на работебыла до 3 нлчи - инвентаризация ее б так. Так что вечером не было выбора кроме как кушать курицу и кур шашлык на углях. Но от диеты не отошла! И вот результат сегодня минус 500. Такздорово!!!! Толькопроснулась узнала радость и спешу с вами поделиться. Времени нет даже по дневничкам пробежать так как надо на работу бежать. До вечера!!!! И всем желаю хороших выходных и отвесиков!!!!
Ух неужели я дома!!!! Какой тяжелый сегодня был день а какой длинный ходила как зомби и пугала покупателей своим видом. Да еще от перенапряжения капилярка под глазом лопнула и красное пятно. На работу пришла меня все спрашивают что случилось? Говорю муж так встретил когда жена домой в четвертом часу заявилась))))) Пойду ваши новости почитаю.
Сегодня заметила что форманные брюки начинают спадывать на попе простите сборятся и пояс болтается. А еще я влезла в свои шорты но не смогла пока еще застегнуть еще приличненбко. Но я в них хоть залесть смогла. А в других шортах на работу пошла которые до этого с трубо застегивала и трещали они на мне. Все таки три кг чувствуются. Как же я рада что я вами.
Вчера плюс 200 зато сегодня минус 400 итого общий отвес с начала диеты уже 3200 как здорово!!!!! Сегодня у нас пасмурно и накрапывает дождик. Обожаю осенние дожди. Да вообщеочень люблю осень. Всех с началом новой недели. Желаю хороших будней и обязательно отвесиков!