закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 149

Re: Басины похуделки))))

15 окт 2012, 09:40

knemo писал(а):О!!! С возвращением!!! :Yahoo!:
Думаю, 2-х за глаза хватит... За 2 недели нарушений 2 кило - это не много, а нормально :ok:

Кэп, благодарю! :yes4:

15 окт 2012, 09:58

Бася вернулась! Ура!

15 окт 2012, 10:03

Ага, вернулась! Так по дюкановской еде соскучилась! Даже не предполагала, что такое возможно! :mosking:

15 окт 2012, 10:10

Бася писал(а):Всем привет! Я вернулась! :Yahoo!:
Соскучилась ужасно! Отдохнула великолепно! Обязательно ещё поеду. Природа, вулканы, океан - это нечто! Слов нет!
Единственное, с вылетом обратно неувязочка вышла. Чтой-то там поломалось и вылет задержали... на сутки... :pardon: Но, даже это не повлияло на настроение. А оно отличное, замечательное!

Ну это по поводу отдыха, а теперь к нашим баранам, то есть к килограммам... Как и следовало ожидать, +2 кило... как ни странно объёмы не прибавились. :scratch_one-s_head: И это радует. Вообще-то я на это рассчитывала, я про прибавку веса, поэтому не расстраиваюсь. Время впереди много, я никуда не тороплюсь, надеюсь, что скоро догоню график. Линейку переделывать не буду.
Теперь я два дня ЧБ и дальше по порядку. Правильно? Или побольше ЧБ сделать? :scratch_one-s_head:

Оль, привет! :drinks: Безумно рада вновь тебя видеть! Да подумаешь, 2 кг! да тьфу на них! Зато сколько впечатлений от поездки! Позитив на первом месте, а кило сами отвалятся от радости :mosking: И больше 2-х ЧБ не нужно тебе, сейчас войдешь в график - моментально скинешь! :yes4: Я те точно говорю :friends:

15 окт 2012, 10:13

Оля с возвращением тебя! Рада что тебе у нас понравилось! :Rose:

15 окт 2012, 10:14

Оля, главное, что ты дома!
Фоты будут? :wink3:

15 окт 2012, 10:15

Бася вернуась! Урррррааа! А фотографии покажешь?
Про кило лишние переживать не стоит - это водичка и мышцы, которые наросли от активного отдыха. Так что все фигня. Тем более, говоришь, по дюкановской еде соскучилась :girl_crazy:

15 окт 2012, 10:17

Отдохнула великолепно! Обязательно ещё поеду. Природа, вулканы, океан - это нечто! Слов нет!
Я когда это прочитала, подумала, что ты на Канарах была, а ты вона где, на Камчатке :taunt: :taunt: С возвращением! 2 кг уйдут быстро, даже не сомневайся :yes4:

15 окт 2012, 10:19

Маргарита приветик! Понравилось это не то слово! Красота нереальная!
У вас, говорят, Ключевская заговорила?

gattta писал(а):Бася вернуась! Урррррааа! А фотографии покажешь?
Про кило лишние переживать не стоит - это водичка и мышцы, которые наросли от активного отдыха. Так что все фигня. Тем более, говоришь, по дюкановской еде соскучилась :girl_crazy:

Конэчно! Только меня на фото нет, я же снимала... :pardon: Скоро фоты залью и покажу.

Смека писал(а):Оля, главное, что ты дома!
Фоты будут? :wink3:

Всё будет! :derisive:

Бусина-пампусина писал(а):
Отдохнула великолепно! Обязательно ещё поеду. Природа, вулканы, океан - это нечто! Слов нет!
Я когда это прочитала, подумала, что ты на Канарах была, а ты вона где, на Камчатке :taunt: :taunt: С возвращением! 2 кг уйдут быстро, даже не сомневайся :yes4:

Ха! Маш, я и на Канары бы слетала! Но пока сюда. Ещё поеду обязательно! С мужем .

15 окт 2012, 10:22

Бася писал(а):Маргарита приветик! Понравилось это не то слово! Красота нереальная!
У вас, говорят, Ключевская заговорила?

Она у нас и не замолкает ) каждый год на пару с шивелучем небо коптят

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 149