закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:47 

Умница :tender: ! Буду рада тебе,заглядывай в мой дневничек!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:07 

vichka писал(а):
Сегодня пятый день диеты, продолжаю Атаку!

И как это называется??? Чуть отвернешься, как сразу нарушения идут :acute: :acute: :acute: Готовься к последствиям, дорогая :pardon: ты две с половиной Атаки себе устроила, на Круизе организм вполне может начать стойку "смирно" или привесы... ай-ай-ай, хулиганка :acute:

vichka писал(а):
Вчера перед сном так кушать хотелось, но решила, что даже полезную еду на ночь лучше не есть.

А вот и нет! Полезную еду (кура, рыба, мяско) на ночь (за час-полтора до сна) очень даже можно, они во сне пока переработаются столько энергии потратят, что на утро можно на весах порадоваться... Когда книгу начнёшь читать, а? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

vichka писал(а):
А вот еще не очень приятная фигня, начались проблемы со стулом, простите :blush2: Вот не знаю, то ли Регулакса выпить, то ли с овощными днями все наладится.

А как у тебя с отрубями, ты их ешь? Кстати, это могут быть последствия твоей Атаки :

Чем могу помогаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ЗЫ: Забегай в гости :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 09:35 

Спасибо, Любаша!
Я перешла на круиз с субботы. Вроде все нормально. Маленькие, но отвесы все же есть!!!
Правда в субботу нарушила немного. Ведь купила мультиварку, делала в ней плов. Получилось вкусненько, но не досолила чуток (мне то все равно, деже полезно, а вот перед домашними неудобно). Потом попробовала овощной супчик с фаршем, тоже ничего вышло - диетический такой. А вот шарлотка яблочная у меня не вышла в мультиварке. Не понимаю, может времени мало выставила. :to_take_umbrage: Получилась с виду как омлет какой то. Никакого внешнего вида.(((
Проснулась ночью в два часа. Не спится, мысли разные житейско-бытейские в голову полезли. Ушел сон, да и все тут! У меня дома интернета нет (по идейным соображениям), только на планшетнике с сим карты, днем не тянет. А вот ночью летал отлично. И засела я, Люба, у тебя в гостях. Начала читать до четырех не могла оторваться! Прочитала только до 31 страницы, еле остановилась, решила все же подремать, в шесть уже на работу вставать. Вот... И была я поражена твоей силой воли, твоей неутомимостью! Ты в моих глазах просто Герой! И это без лести. Ну правда же!!!!!! Успевать и с троими детишками, и по хозяйству, и пчелы, и свинюхи, и депутатство! Ууууух!!! И гимнастику делаешь и халахуп крутишь. Откуда сил то столько??? Уверена, это еще не все, что я о тебе сказала. Одним словом пример для подражания! :Bravo:
Сегодня буду читать дальше. Очень интересно мне!
Любаша, удачи тебе! Ты просто умничка! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:29 

Алина13 писал(а):
Умница :tender: ! Буду рада тебе,заглядывай в мой дневничек!

Привет, Алинка!
Спасибо тебе за поддержку! Обязательно загляну к тебе в гости. Вот уже у Любаши проторчала ночью пару часов, еле оторвалась от чтения. Какие вы молодцы! :tender:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:49 

Ну вот и отстреляла я свою первую неделю. Результат не большой и не маленький. Каждый день, хоть по 100-200 грам, но скидываю. Пока даже застоев не было, но темп снизился. И объемы пока вообще не изменились.(((
На Круизе я с субботы, решила по графику 3/3, для меня это оптимально. Проблем с "выносом мебели" :mosking: уже нет. Овощи, все таки сделали своё дело.
Было пока одно прегрешение перед Дюканом, слопала в субботу порцию плова. Ну и воды мало в выходные пила, мотались по торговым центрам, готовимся к осени!)
Таааак! Воды наливаю в свою двухлитровую бутылку и.... ПОЕХАЛИ!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:07 

Привет, девочки!
Сегодня пошел десятый день. И вот он первый ПРИВЕС! +400 гр! Хотя вчера ничего не нарушала и у меня был белковый день. У меня все наоборот. Но я не печалюсь. :whistle2: Хоть прибавила в весе, чувствую себя прекрасно! По крайней мере нет уже того ощущения, что ты маленький бочонок, набитый не поймешь чем.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:15 

Доброго всем дня!
Решила написать в деталях всю свою еду в первую неделю, может кому то и пригодится!)))
Неделя первая
А Т А К А
ПОНЕДЕЛЬНИК 08,10,12:
Завтрак: 2 чашки растворимого кофе, 1 чашка молотого кофе.
Обед: Вода 2,5 литра, 200 гр куриной грудки без кожи.
Ужин: 1 бутылочку Био Йогурта Злаки, 20 гр овсяных отрубей, салат их горбуши, 1 вареное яйцо, чашка чая без сахара.
ВТОРНИК 09,10,12:
Завтрак: 6 говяжих фрикаделек, чашка растворимого кофе, чашка молотого кофе, 50 гр отрубей овсяных.
Обед: 10 чашек воды, 200 гр куриной грудки без кожи, 1 вареное яйцо, творог обезжиренный 0,1% "Домик в деревне"
Ужин: 3 чашки 0,1% молока, 1 вареное яйцо.
СРЕДА 10,10,12:
Завтрак: 1,5 чашки растворимого кофе, чашка молотого кофе
Обед: 10 чашек воды, 300 гр горбуши, чашка молотого кофе, 50 гр отрубей овсяных.
Ужин: 2 чашки молока 0,1%.
ЧЕТВЕРГ 11,10,12:
Завтрак: чашка растворимого кофе, чашка молотого кофе
Обед: 10 чашек воды, 1 яйцо, творог обезжиренный 100 гр
Ужин: 1 чашка воды, 80 гр креветок, 3 чашки молока
ПЯТНИЦА 12,10,12:
Завтрак: 200 мл растворимого кофе, чашка молотого кофе
Обед: 10 чашек воды, 1 яйцо, творог обезжиренный 100 гр
Ужин: 2 порции жареной камбалы, чашка молока 0,1%, чашка чая
К Р У И З
СУББОТА 13,10,12 БО:
Завтрак: 400 мл растворимого кофе
Обед: 2 чашки воды, 100 гр жареных куриных грудок в панировке, 200 гр салата с зеленью и овощами
Ужин: 2 чашки молока 0,1%
ВОСКРЕСЕНЬЕ 14,10,12 БО:
Завтрак: 200 мл растворимого кофе
Обед: 250 гр овощного супа с брокколи, шампиньонами и говяжими фрикадельками, 150 гр жареной камбалы в панировке
Ужин: чашка чая.
Желаю всем удачи и хороших отвесиков! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:25 

Вика,привет! Если не против,я прокомментирую твой рацион. Атаку оставим в покое,ты ее уже прошла. А вот круиз, Викуля,а где отруби? 1 столовая ложка пшеничных и 2 столовых ложки овсяных? Я с них обычно начинаю день. Это мой завтрак. Или я ем их с йогуртом и пью кофе,или заливаю молоком ,добавляю стивию и ставлю на 2 минуты в микроволновку. Сытно и вкусно! А где яйца? Их едят не только на атаке .Это самый полноценный белок! А его то ты ешь мало,я имею в виду мясо,рыбу. И что значит жареная в панировке? А может лучше запечь в духовке? И почему вообще так мало еды? Чашка кофе на завтрак и чашка чая на ужин это не Дюкан! Твоему организму и калории тратить не на что! Жуй чуть больше и отвесы будут обязательно! Успехов тебе!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:46 

Алина13 писал(а):
Вика,привет! Если не против,я прокомментирую твой рацион. Атаку оставим в покое,ты ее уже прошла. А вот круиз, Викуля,а где отруби? 1 столовая ложка пшеничных и 2 столовых ложки овсяных? Я с них обычно начинаю день. Это мой завтрак. Или я ем их с йогуртом и пью кофе,или заливаю молоком ,добавляю стивию и ставлю на 2 минуты в микроволновку. Сытно и вкусно! А где яйца? Их едят не только на атаке .Это самый полноценный белок! А его то ты ешь мало,я имею в виду мясо,рыбу. И что значит жареная в панировке? А может лучше запечь в духовке? И почему вообще так мало еды? Чашка кофе на завтрак и чашка чая на ужин это не Дюкан! Твоему организму и калории тратить не на что! Жуй чуть больше и отвесы будут обязательно! Успехов тебе!

Привет, Алинка! Спасибо за ценные советы и замечания. Отруби у меня есть, вот прямо перед носом лежат на рабочем столе. Просто про них забываю. :blush2: Меня и любимый за это упрекает, следит за мной, хочет, чтоб все у меня получилось!) :girl_in_love:
По поводу завтрака: мы не завтракаем, только кофе. На работу приходится выезжать очень рано, в пути приходится проводить 1,5-2 часа. Пробки московские - ничего не попишешь! На работу приезжаю и опять пью кофе, уже настоящий, не растворимый. Яйца я употребляю, их люблю!) Иногда на работе обедаю около 12 часов, а в 17-17,30 могу и поужинать, а дома уже или молочко или чаёк. Просто я больше и не хочу!) Вот как то такой режим меня очень устраивает, чувствую себя комфортно! Спасибо за внимание и поддержку!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:28 

Доброго всем дня, дорогие друзья!
Сегодня идет мой 11-й день диеты. Вот только вчера огорчилась своему привесу в 400 грамм, а сегодня уже радуюсь, потому что за сутки потеряла ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ!!!!! :dance4: Но зная эту диету сильно не обольщаюсь, так как у всех то привесы, то отвесы. Но настроение позитивное! По замечаниям более опытных здесь форумчанок :smile3: , сейчас лопаю овсяные отруби. Иду по намеченному пути дальше!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа