закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

12 окт 2012, 14:38

Ну дык! Зверская ведьма приставала с помелом к горлу к бедному ёжику Крутеньке и заталкивала ей черенком от метлы салат в горло ... Вобщем, пытала я ее! Изображение Зато рыбка как после салата хорошо пошла! :mosking:

Мы были вчера на октоберфесте... Вслед за Натиком-Лунатиком :mosking: Меня затянули на ахтербан (американские горки типа)... А я высоты боююююсь :cry: Притом до ужаса и хронически... Вобщем, фобия у мя...И при том высоты боюсь только там, хде люди построили. В горах могу спокойно стоять на краю обрыва и ниче... И скорость обожаю... А вот высоту... Вобщем, до сих пор ноги ватные :O:

Завтра едем с детьми в ГАмбург на мюзикл Табалунга... Пора мне на атаку... пора...

12 окт 2012, 14:41

Ну недолго осталось. ДР дочи отпразднуешь, и.... АТАКА!!!!! :mosking:
Зачастила ты в Гамбург.....

12 окт 2012, 14:43

Нат! Решила, что не буду на др дочери есть, так что атака. наверное, с понедельника :yes4: Что поделаешь, если в нем, в Гамбурге, стока интересного :mosking: Может и тебя когда-нить вытяну туда! Ы?
И во вторник я могу в первой половине дня! Звякну в понедельник, договоримся :friends:

12 окт 2012, 22:43

Я, Оль, тоже обожаю Гамбург. Я бы лучше там жила, мне там все нравится.
Ну уж куда судьба привела.....
Одна-то я вряд ли туда соберусь. У мене хвост в виде двух малых дитев.... В конце октября поеду навещу консульство, паспорта забирать......

15 окт 2012, 15:27

Всем приветули! :friends:
Я тут неожиданно впала в Атаку :mosking: После выходных с кучей излишеств прибавила еще 1 кг и подумала, что пора с этим заканчивать :scratch_one-s_head:
Посчитала у дядюшки Дю свой идеальный вес и пошла делать линеечку :smile3: В прошлый раз я до идеального веса не дотянула примерно 4 кг, теперь еще плюс 3,5, которые набежали за месяцы несоблюдения диеты, так что есть что сбрасывать :yes4:
Сегодня нажарила сырников (1 яйцо, 2 ст.л. мягкого творога 0,3%, 1,5 ст.л. овсо-отрубей... Половину съела на завтрак, половина осталась на полдник)
Итак
За полчаса до завтрака - стакан горячей воды
Завтрак: яичница из 1 яйца, 3 сырника, около 800 мл чая дарджилинг
Перекус: 2 ломтика ветчины индейской 3%, стакан воды
Обед рулетики из очень с/с семги с мягким творогом (все вместе примерно 200 грамм), стакан воды
Полдник: 1 л чая зеленого с жасмином и оставшиеся сырники (во всяком случае так планирую :smile3: )
Ужин - фиг его знает. Я вообще-то в атаку внезапно впала, не продумав ничего... Подумаю об этом...скоро :taunt:
Всех целоваю! И люблю!
:air_kiss:

15 окт 2012, 17:29

Давай! Грызи белок! :friends:

Re: Ведьмы атакуют...хех!

15 окт 2012, 18:37

Привет самой симаптичной Ведьмочке форума. Я смотрю, тут у многих осеннее обострение в виде Атаки))) С таким решительным настроем, да с помелом... горы свернутся сами)))

15 окт 2012, 23:38

Оль.... :friends: ну ты прям..... сняла решительно пиНджак наброшенный.... :yes4: одобряю.... :friends: молодчинка.... :ok: а чо тянуть то? :yes4: ну.... удачки тебе прям удачной.... :Rose:

15 окт 2012, 23:46

Ой, Ольчик....
Прямо с места в карьер.....
Значит, завтра тебя бесполезно тебя уговаривать попить со мной кофе? (Мы с Ольчиком встречаемся!!!!!!). Ну кофе-то ладно, мона..... Обойдемся без сладкого. Я сегодня тоже начудила, чудачка..... :blush2:

16 окт 2012, 03:54

Vedzma писал(а): Я тут неожиданно впала в Атаку :mosking: После выходных с кучей излишеств прибавила еще 1 кг и подумала, что пора с этим заканчивать :scratch_one-s_head:

Ага, ну вот и Ольчик попытку "намбе ту" затеяла! :derisive: Удачи! :Rose:

Vedzma писал(а): Итак
За полчаса до завтрака - стакан горячей воды
Завтрак: яичница из 1 яйца, 3 сырника, около 800 мл чая дарджилинг
Перекус: 2 ломтика ветчины индейской 3%, стакан воды
Обед рулетики из очень с/с семги с мягким творогом (все вместе примерно 200 грамм), стакан воды
Полдник: 1 л чая зеленого с жасмином и оставшиеся сырники (во всяком случае так планирую :smile3: )
Ужин - фиг его знает.

Прямо образцово-показательное меню! :ok: Вот что значит "опыт - сын ошибок трудных"!... :wink3:

Vedzma писал(а): Подумаю об этом...скоро

А это тебе, моя маленькая Скарлетт О'Хара! :kiss2:

phpBB [video]

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 112