vladaley
Lilusha
Девочки, спасибо за поддержку!
Ириш, я не в отпуск уезжаю, а на выходные на экскурсию "Ярославль-Углич-Мышкин". Люблю такие поездки. Да и компания у меня подходящая, девченки с работы
По поводу блинчика. Я делаю последнее время его каждый день. Прям подсела на него.
- 2ст.л. овсяных отрубей
- 1ст.л. пшеничных отрубей
- 1 яйцо
- 1 ст.л. жидкого творога (если делаю с кефиром, то 2 ст.л.)
Всё замешиваю (отруби не молю) и выкладываю на раскалённую блинную сковороду. Разравниваю ложкой по форме блина. Огонь делаю на средний. Получается пышненький, плотненьки блинчик.
"Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы можете её заморозит, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики." (из книги Дюкана)
Его можно и с рыбкой, и с сыром, и с творогом и с омлетом. Очень удобно брать в дорогу. Никакой хлеб не нужен
