закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

15 окт 2012, 16:35

Алина13 писал(а):Доброго утречка всем! Проснулась в 7.30!!!! Для меня это из области фантастики! И хотя вес сегодня не сдвинулся ( я и не ожидала!) ,настроение замечательное,наверное потому что первый раз выспалась за долгое время! Иду затариваться Дюпродуктами. Может еще чего прикуплю по дороге! Всем вам,девочки хорошего дня!

Алиночка, добрый день!

Наконец то ты выспалась и пришла в себя, даже по голосу это слышно. Написанное тобой сообщение такое бодрое, так что хорошего тебе дня и прекрасного настроения во всех его положительных качествах)))

Вечером отчитайся, что еще прикупила, на что твои глазки упали)))

15 окт 2012, 16:45

Девочки! Кто бы мог подумать,что увижу такое на своих весах!!! Но все по порядку! Позавтракала я плотненько отрубями с йогуртом и кофейком и пошла,как было написано выше,затариваться продуктами и может быть купить еще чего-нибудь! И это чего-нибудь две пары брючек ,девочки,СОРОКОВОГО,а не 48 размера , туника,свитерок,курточка!!! И дело не в самих покупках ,а в размере! Такого у меня не было лет 25!!! Пришла домой,взвесилась,а там 64,9!!! Шопинг,это очень полезная штука,рекомендую! Даже если денег совсем немного!

15 окт 2012, 16:58

8bc6111724618590ac48fb0b0245d082.gif

Желаю дойти до заветной цели и получать от себя только радость и удовольствие!!! :good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2012, 17:00

Алина13 писал(а):Девочки! Кто бы мог подумать,что увижу такое на своих весах!!! Но все по порядку! Позавтракала я плотненько отрубями с йогуртом и кофейком и пошла,как было написано выше,затариваться продуктами и может быть купить еще чего-нибудь! И это чего-нибудь две пары брючек ,девочки,СОРОКОВОГО,а не 48 размера , туника,свитерок,курточка!!! И дело не в самих покупках ,а в размере! Такого у меня не было лет 25!!! Пришла домой,взвесилась,а там 64,9!!! Шопинг,это очень полезная штука,рекомендую! Даже если денег совсем немного!

Алиночка, милая моя)))

Боже, как приятно читать, такой подъем, так горят глазки, что прямо самой захотелось побежать и что то купить себе.

Шоппинг-шоппингом, но это ты сама добилась такого прекрасного результата и твой отдых. Завтра на весах будет еще меньшие показатели.
И никому больше не говори, что это было 25 лет назад.
В крайнем случае не так давно))) Мы еще молоды и не только душой, но уже и фигура говорит об этом, особенно твоя.

Пора фотки выставлять в новых нарядах с новой фигурой)))

15 окт 2012, 17:09

Здорово,я теперь тоже люблю по магазинам шляться,особенно хорошо себя чувствую,когда мне дают мерить 44 размер -большой,приносят 42 как раз.Сегодня купила штаны 42 размер,в обтяжку и все вошло и ноги и попа.Я бы вообще дальше не худела.Из непотребного только живот остался,может быть в нем мои 4 кг лишних и притаились.

15 окт 2012, 17:10

Хочу вам всем сказать спасибо! И добилась этого я не сама,а благодаря вашей поддержке и с помощью всего нашего стройнеющего сообщества! И самое замечательное то,что вы рядом не только когда плохо,а когда все хорошо ( да,да ) ! Когда люди с тобой искренни и в беде и в радости это дорогого стоит! Я счастлива,что пересеклась Дюканом,потому что встретила всех вас! Удачи,успехов всем нам!

15 окт 2012, 17:13

У меня так точно в нем и сидят! Потому что все остальное уже нормальное.

15 окт 2012, 17:26

Алина13 писал(а):Хочу вам всем сказать спасибо! И добилась этого я не сама,а благодаря вашей поддержке и с помощью всего нашего стройнеющего сообщества! И самое замечательное то,что вы рядом не только когда плохо,а когда все хорошо ( да,да ) ! Когда люди с тобой искренни и в беде и в радости это дорогого стоит! Я счастлива,что пересеклась Дюканом,потому что встретила всех вас! Удачи,успехов всем нам!

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

15 окт 2012, 21:52

Добрый вечер! Прошлась по вашим дневничкам ,порадовалась,поулыбалась и говорю всем спокойной ночи,что-то на сон потянуло! Пойду-ка я худеть, хотела сказать спать! До завтра!

16 окт 2012, 08:46

Сон-великая сила! Доброго утра,девочки и хорошего дня! Сегодня у меня 64,4 !!! Чему я очень рада :yes4: И с таким настроением еду к внукам! Всем хороших отвесиков и хорошего настроения! А iPad я беру с собой! Так что все равнт буду с вами!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 160