Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 окт 2012, 08:32
Привет, выглядишь шикарно!!!!
15 окт 2012, 10:01
Лера! Выглядишь шикарно! просто модель!
15 окт 2012, 11:12
перечитала главу про консолидацию. оказывается можно не раз в две недели пир и эти самые крахмалистые, а раз в неделю.
15 окт 2012, 11:19
сижу думаю, что-то вроде какое-то говно ночью снилось Вспомнила Приснилось мне что я встаю на весы а там блять 80 кг бррррррррррррррррр
15 окт 2012, 11:24
Monetka писал(а): сижу думаю, что-то вроде какое-то говно ночью снилось Вспомнила Приснилось мне что я встаю на весы а там блять 80 кг бррррррррррррррррр
Мдя... Всё познается в сравнении. Вот я бы с таким удовольствием посмотрел бы на такую цифирь....
А вообще - ну их на фиг эти сны...
15 окт 2012, 11:25
Кэп если б я тоже была дядечка с бородой я б тоже о 80 мечтала...
15 окт 2012, 11:59
Лерун не паникуй, втянешься в новое меню за неделю. Я помню как у меня перед крузом была боль и паника и сплошные непонятки, что за чем есть, как это готовить и все прочее. А сейчас - тьфу, даже не заморачиваюсь, что я ем. Ибо все - разрешенное. Короче - пару закупок по списку и втянешься. Я кстати без списка вообще в Ашан не хожу. У меня в гугл-документах всегда висит общий, я его копирую и добавляю/убираю по надобности.
15 окт 2012, 15:04
Monetka писал(а): сижу думаю, что-то вроде какое-то говно ночью снилось Вспомнила Приснилось мне что я встаю на весы а там блять 80 кг бррррррррррррррррр
ЭТО ДЮ_СНЫ))) ты теперь из посвященных)
15 окт 2012, 16:53
А расскажи где взяла цельнозерновой хлеб и как его выбрала. Ато я тюлень в этом(
15 окт 2012, 17:05
взяла в ашане. на нем было написано "Цельнозерновой". состав:мука цельнозерновая и бла-бла. как-то так