закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

11 окт 2012, 23:05

Lu-Natik писал(а):В том-то и дело, что я тренированная. Два года регулярно посещаю тренак. Но вот это.... неее :no: Я даже на турнике подтянуться не могу.
Ян, так ты ЭТО можешь?

щас с огромным трудом, надо тянуть много веса, когда на пяток килочек полегче, то могла..

Наташ, я это последний раз в зале делала, ну полгода назад... кряхтеля долго, но смогла.. :laugh3: :laugh3: .

11 окт 2012, 23:06

ППЦ.....
Ты герой!

11 окт 2012, 23:51

Янчик, привет.... :friends: неееее.... подтягиваться я могу тока в положении лежа.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: так что..... ты точно герой.... :yes4:
Танюш.... я не называла тебя бодибилдером.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: это я про сушку рассказала, основываясь на рассказы знакомых бодибилдеров.... :yes4: только и всего.... :yes4: да много слушала по этому поводу Спасокукоцкого.... :yes4: кстати... у него и диета и упры описаны подробненько по поводу сушки.... :yes4:

12 окт 2012, 06:02

Как у вас тут усе серьезно по спортивному :training1:
я трутень.... не могу в зал ходить... пробовала пару раз... скучно мне... я вот больше по спортивному ореинтированию, туризму прикалываюсь.... вот это да... это мое... ну побегать еще могу... всю свою школьно-студенческую жизнь бегала и зимой и летом за всех :laugh3:

12 окт 2012, 06:06

vodolei4nk писал(а):Как у вас тут усе серьезно по спортивному :training1:
я трутень.... не могу в зал ходить... пробовала пару раз... скучно мне... я вот больше по спортивному ореинтированию, туризму прикалываюсь.... вот это да... это мое... ну побегать еще могу... всю свою школьно-студенческую жизнь бегала и зимой и летом за всех :laugh3:

а есть такое НЕ СПОРТИВНОЕ ДЕЗОРИЕНТИРОВАНИЕ?!!! :blush2: :blush2: :blush2: вот это мой вид спорта.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 окт 2012, 22:05

Привет, Янчо! Как там твое дюканство продвигается? Ты смотри не балуй, такая сильная девочка, что для тебя пяток кгшек слить - плевое дело. Наши нервы и работы на внешнем виде сказываться не должны. Берем себя в кулак и танком сметаем лишний вес)

15 окт 2012, 15:55

Девочки привет.
вот наши собачки, папа следит чтоб дети себя вели как следует пока мама спит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2012, 20:13

Боже, какая прелесть! :tender:
А куда ты их всех девать собираешься? Продавать?

15 окт 2012, 20:22

толстопопики! :tender:

15 окт 2012, 20:28

угу, продавать... жалко, такие пупсики.... :(

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 195