закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54

Re: привет!

17 сен 2012, 06:21

Альбина, привет! Держись дружочек!!! Папе удачной операции... тяжело подбирать слова в такой ситуации...
МЧ ох, уж эти МЧ.... так мало настоящих мужиков осталось готовых нести ответсвенность за любимых...
Тебе душевных сил и терепения!!! Не заморачивайся сейчас насчет диеты... все у тебя наладится!!!

17 сен 2012, 12:24

Действительно,самое главное это здоровье.Удачной операции и быстрого выздоровления твоему папе.А тебе и маме силы.МЧ-он и есть МЧ,может ты просто сейчас на взводе и все воспринимаешь особенно остро.Не спеши с выводами. :friends:

02 окт 2012, 19:37

Альбина,привет.Понимаю,что тебе сейчас не до писем.Но если ты нас все же читаешь,то знай-мы о тебе не забыли,мы с тобой. :friends:

03 окт 2012, 18:06

lizazir писал(а):Альбина,привет.Понимаю,что тебе сейчас не до писем.Но если ты нас все же читаешь,то знай-мы о тебе не забыли,мы с тобой. :friends:

Спасибо, Лизонька! Огромное!
Я здесь. Мне приятно с вами. Читаю. Рада твоим успехам. Тоже хочу, но пока финансы не позволяют. Правильная еда у нас дороже обычной.
Но к счастью вес пока держится, хоть и ем все подряд. Только во время КД- увеличивается.
Папу прооперировали. Обнадежили, что метастаз нет. Прямую кишку удалили. Сегодня перевели с реанимации в палату. Пока дежурит старшая сестра и мама. Я поеду на выходные. Папа слаб, но держится. Пока спит много. Надо набираться сил. Пусть спит.
Надеюсь, что в конце месяца вернусь окончательно на форум как полноценный дюкановец. Люблю, целую вас всех! Спасибо, что не забываете!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2012, 18:11

ежевика писал(а):
lizazir писал(а):Альбина,привет.Понимаю,что тебе сейчас не до писем.Но если ты нас все же читаешь,то знай-мы о тебе не забыли,мы с тобой. :friends:

Спасибо, Лизонька! Огромное!
Я здесь. Мне приятно с вами. Читаю. Рада твоим успехам. Тоже хочу, но пока финансы не позволяют. Правильная еда у нас дороже обычной.
Но к счастью вес пока держится, хоть и ем все подряд. Только во время КД- увеличивается.
Папу прооперировали. Обнадежили, что метастаз нет. Прямую кишку удалили. Сегодня перевели с реанимации в палату. Пока дежурит старшая сестра и мама. Я поеду на выходные. Папа слаб, но держится. Пока спит много. Надо набираться сил. Пусть спит.
Надеюсь, что в конце месяца вернусь окончательно на форум как полноценный дюкановец. Люблю, целую вас всех! Спасибо, что не забываете!
Мы тебя ждать будем.Папе привет с пожеланиями скорейшего выздоровления.

04 окт 2012, 03:37

Альбиночка,милая! :friends: Сил Вам, тебе и папе...душевных и физических ... держитесь!

04 окт 2012, 14:17

alenkacan писал(а):Альбиночка,милая! :friends: Сил Вам, тебе и папе...душевных и физических ... держитесь!

Спасибо, Аленка!
Смотрю, ты тоже на операцию целишься... Аккуратнее ты с этим.... Успехов во всем!

07 окт 2012, 02:22

Альбина,привет.Как дела?

15 окт 2012, 20:53

Ну что ж..... Пора..... Я так думаю ПОРА!!!
Девчонки! Я с вами!

15 окт 2012, 22:20

ежевика писал(а):Ну что ж..... Пора..... Я так думаю ПОРА!!!
Девчонки! Я с вами!

УРААААА,Альбина вернулась. :dance2:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54