1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55
15 окт 2012, 12:10
15 окт 2012, 12:19
ezther писал(а):КД - а-ля отдых от весовСгинут и будет разбираться ...А так.. запеканку (творожная?) я бы с вечера убрала ... ,хотя, что есть вечер в твоем режиме ? 19-20 или 22.00 ?
Если вес стоит или уходит медленно,то можно попробовать убрать допустимые и выпечку с ними в обед-ужин. Утром до 12.00 всегда МОЖНО сьесть что-то вкусное ...
И всегда скидывай на то,что худеешь на фоне гормонального лечения,те резко не похудеешь... Тихо-спокойно следуешь маршруту Круиза, а вода,как известно и камень точит... Те результат будет - уже ешь правильно без булок и фаст-фуда...
15 окт 2012, 13:04
15 окт 2012, 14:46
Свет-ла-на писал(а):Вес уже неделю плавает от 91,7 до 91,3. По объемам тоже пока ничего не вижу(((Но я не отчаиваюсь, ведь не в плюс же идет. Жду когда закончатся КД, возможно вес сдвинется. ь
ezther писал(а):Тихо-спокойно следуешь маршрутут Круиза, а вода,как извесно и камень точит... Те результат будет - уже ешь правильно без булок и фаст-фуда...
Свет-ла-на писал(а):По возможности активнее заняться прогулками-зарядками, они тоже дорога к отвесам...
15 окт 2012, 15:04
ezther писал(а):странные вы все... нашли из-за чего переживатьсоветую раз взвеситься ДО еды и ПОСЛЕ ...сразу.... ,что тогда вообще есть перестать ?!
,тк весы покажут привес в кило 2...
![]()
Взвешиваться, если психика позволяет,НАДО !!! Чтобы именно отслеживать как идет процесс именно на тебе и что вызывате привес, а что проходит незаметно для него...
Как я уже говорила - совсем уж в крайность впадать не надо и сидеть на "хлебе с водой", но просто убери излишки допустимых и все самое подозрительное на утро - сьела вкусный завтрак и потом живешь до следующего оного, кушая стандартную белковую в основе пищу. По возможности активнее заняться прогулками-зарядками, они тоже дорога к отвесам...
Blondy_L писал(а):вот точно, надо очень))) а как себя заставить, когда на работе целый день "пляшешь", а вечерочком хочется, себя любимую, на диванчик уложить))
как говорится, сила воли нужна - сила есть, воля есть, а силы воли нету
15 окт 2012, 22:32
Свет-ла-на писал(а):ezther писал(а):КД - а-ля отдых от весовСгинут и будет разбираться ...А так.. запеканку (творожная?) я бы с вечера убрала ... ,хотя, что есть вечер в твоем режиме ? 19-20 или 22.00 ?
Если вес стоит или уходит медленно,то можно попробовать убрать допустимые и выпечку с ними в обед-ужин. Утром до 12.00 всегда МОЖНО сьесть что-то вкусное ...
И всегда скидывай на то,что худеешь на фоне гормонального лечения,те резко не похудеешь... Тихо-спокойно следуешь маршруту Круиза, а вода,как известно и камень точит... Те результат будет - уже ешь правильно без булок и фаст-фуда...
Приветик!
Запеканка творожная, кушать стараюсь не позже 20-00
Попробую с завтрашнего дня исключить блюда, которые содержат крахмал. Тот же дю хлеб без отрубей. Но он такой вкусненький, особенно с соленой рыбкой... Уберу фруктовые йогурты. Впереди 2 ЧБ дня, как раз понаблюдаю за процессом. Как раз может и кд подойдут к концу.
Еще бы настроить себя на взвешивание раз в неделю))) Нет же, прыгаю каждое утро и расстраиваюсь потом пол дня...
16 окт 2012, 11:39
Saya писал(а):
А как дю хлеб без отрубей делать????
Запеканка в 20.00 это нее поздно?
16 окт 2012, 11:54
16 окт 2012, 12:26
Свет-ла-на писал(а):Сегодня весы порадовали -300 гр. Это после недельного застоя.
Свет-ла-на писал(а):Пью тампалгин и дицинон, но не помогает.
16 окт 2012, 13:05
Blondy_L писал(а):ура!!мотиватор заработал ))))
Blondy_L писал(а):я пью сразу вместе - 1 табл спазмалгон(спазган) и 2 шт но-шпы. Вроде помогает и мне и мелкой
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55