1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31
15 окт 2012, 21:45
knemo писал(а):
Не знаю, как работающие, а лично я сегодня нарушал... Осознанно и целенаправленноНа весы вставал, как обычно - ногами... Я бы лучше бочком бы на них прилег, но площадь взвешивания не позволяет
Одного раза с утра, однозначно, хватит до вечера...
![]()
15 окт 2012, 22:28
Nadin_Oku писал(а):knemo писал(а):
Не знаю, как работающие, а лично я сегодня нарушал... Осознанно и целенаправленноНа весы вставал, как обычно - ногами... Я бы лучше бочком бы на них прилег, но площадь взвешивания не позволяет
Одного раза с утра, однозначно, хватит до вечера...
![]()
Ой!! Цнленапрвленное нарушение! Я мазохистка! Расскажите расскажите! Что же вас соблазнило?
15 окт 2012, 23:28
Nadin_Oku писал(а):
А что сегодня делали вы, госопода работающие? Как вы ели? Что вы пили?![]()
И сколько раз вставали на весы)))![]()
15 окт 2012, 23:54
Verusha писал(а):приветики! Надь с позитивом ты прям на тыи с отвесиками!
Nadin_Oku писал(а):
сегодня у меня день задалсяизвиняюсь, что так подробно, до сих пор успокоиться не могу
![]()
Я "плавать" недавно начала, сегодня день ЧБ.
Я юрист, постоянно бегаю по судам и минимус времени провожу в кабинете
приперлась в суд, как нормальный человек похдожу к лифтам, а не один из них не работаетдо назначенного времени три минуты... полетела прям вот так
на 14 этаж а там никто еще и не ждет, задержки ужасные... постояла, подумала, поняла, что хочу кофе и курить (кста курить в здании нельзя), пошла опять вниз взяла кофе, только закурила, звонят: "бегом, нас позвали"... екрн бабай, понеслась обратно вместе с кофе (сигаретку пришлось выкинуть), успела подняться за 2 минуты
даже кофе не расплескала
![]()
потом еще полдня шатаний с 1 по 14 этажи и наступил долгожданный обед! Дома лень было готовить с собой, пошла в общпит, долго продавала свои глазоньки, в итоге решилась на куриные запеченые тефтели (продавщица меня чуть непри распросах а на масле ли, а с маслом ли, а чего в них еще добавили... )
в итоге окрыленная наличием еды доползла до рабочего места, достаю, сажусь, чуть ли не фартучек нацепила чтоб слюнями не запачкатьсяотрезаю кусочек, кладу в рот....
я не знаю кто это готовил, но видимо он влюблен во все население земного шара
это гольная соль, а не тефтельки
в итоге попила чай, сидела работала
![]()
где-то часа в 4 меня как переклинило, что хочу колуотпросилась, выбежала на улицу, в один магазин - нету, в другой - нету, я обошла 5 приближенных магазов и нигде не было колы лайт
![]()
вернулась с обезжиренным творогом, чуть ненапилась чаю
![]()
зато дома кальмаров натрескалась и наконец-то колы напилась![]()
а вот весов у меня пока нету, старые выкинула, новые только 17 будут вот такие
15 окт 2012, 23:56
Verusha писал(а):приветики! Надь с позитивом ты прям на тыи с отвесиками!
Nadin_Oku писал(а):
сегодня у меня день задалсяизвиняюсь, что так подробно, до сих пор успокоиться не могу
![]()
Я "плавать" недавно начала, сегодня день ЧБ.
Я юрист, постоянно бегаю по судам и минимус времени провожу в кабинете
приперлась в суд, как нормальный человек похдожу к лифтам, а не один из них не работаетдо назначенного времени три минуты... полетела прям вот так
на 14 этаж а там никто еще и не ждет, задержки ужасные... постояла, подумала, поняла, что хочу кофе и курить (кста курить в здании нельзя), пошла опять вниз взяла кофе, только закурила, звонят: "бегом, нас позвали"... екрн бабай, понеслась обратно вместе с кофе (сигаретку пришлось выкинуть), успела подняться за 2 минуты
даже кофе не расплескала
![]()
потом еще полдня шатаний с 1 по 14 этажи и наступил долгожданный обед! Дома лень было готовить с собой, пошла в общпит, долго продавала свои глазоньки, в итоге решилась на куриные запеченые тефтели (продавщица меня чуть непри распросах а на масле ли, а с маслом ли, а чего в них еще добавили... )
в итоге окрыленная наличием еды доползла до рабочего места, достаю, сажусь, чуть ли не фартучек нацепила чтоб слюнями не запачкатьсяотрезаю кусочек, кладу в рот....
я не знаю кто это готовил, но видимо он влюблен во все население земного шара
это гольная соль, а не тефтельки
в итоге попила чай, сидела работала
![]()
где-то часа в 4 меня как переклинило, что хочу колуотпросилась, выбежала на улицу, в один магазин - нету, в другой - нету, я обошла 5 приближенных магазов и нигде не было колы лайт
![]()
вернулась с обезжиренным творогом, чуть ненапилась чаю
![]()
зато дома кальмаров натрескалась и наконец-то колы напилась![]()
а вот весов у меня пока нету, старые выкинула, новые только 17 будут вот такие
16 окт 2012, 00:11
16 окт 2012, 00:17
Verusha писал(а):knemo
спасиб за просвещение с напитками
![]()
но я сегодня сразу 15 кол лайт схватила в магазе рядом с домом![]()
![]()
буду с собой теперь таскать по "дозе" в день
16 окт 2012, 00:20
16 окт 2012, 00:25
16 окт 2012, 00:28
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31