lan4ik писал(а):
Марачка! А как ты готовишь печень? Я сегодня купила куринную, но не знаю, что приготовить завтра (я ее не очень люблю). И как ты готовишь говяжье сердце? Подскажи, пожалуйста!
Свет , куриную я тушила с луком и немного водички , а говяжью купила ( она уже была порезанная на тонкие пластики ) её пожарила с 1 ч.л. масла , а потом сверху лучок и йогурт 0,1% ( купила первый рах в 1кг ведёрочке и он оказался такой густой , вкусный ) и прогрела . Хотя печень ,как таковая ,мне не очень нравится . Но уговариваю себя , что она оооочень полезная .

Так, готовлю ,потому что времени у меня нет , а если будет , то только печёночные тортики , это бомба !!! печень не чувствуется вообще !!! мои все едят когда я готовлю их , за уши не оттянешь , а просто к печени ,тушёной ,даже близко не подходят...
Советую тебе, всё же сделать, или тортики, или большой торт печёночный

, а я на Рождество

буду делать, обязательно, маленькие , всем с простым мойо. сделаю ,а себе наверное с грибной икрой .Вот как Югорчанка делала ...
viewtopic.php?f=49&t=4985