Дневник мой привет, совсем я тебя позабыла позабросила!!!!!!!!! Боюсь чем блише НГ тем реже буду отмечаться... суета... заботы... работа... заказы.... карновальный костюм себе приягладела уже... буду делать... когда

а фиг знат....
на весах 60,4...
коротоко:
в субботу был пир: (я все на плюшки налягаю

, вот уж не думала...), хотя как показала практика надо просто утолить "жажду" и все....
и так в субботу после утреннего стрессу (это отдельная история, и стресс я устроила совершенно невзначай мужу

) еще не зная, что все разрешится само собой и положительно.... купила пирожных... корзиночки с белковым кремом... вот с детства питаю к ним слабость... прада кушаю их раз, два в полгода.... но сейчас разумеется выбор пал на них... съела 2 штуки чуть не умерла от удовольствия...
вечером поехали на природу и мама на перекус взяла рыбный пирог... ну и порадовала я маму... съела кусок пирога....мммммм.......
весы в воскресенье привесили 400 гр.... а в понедельник так вообще показали мне циферу 61,3.... ну тут еще КД где-то на подходе... но все равно... было игрустно.... но и не страшно

... но как-то так...
пока временив обрез потому не готовлю ни чего особенного
-завтрак стандартный: каша с яблоком+кофе+бутер с "президентом" или рикоттой
-обед и ужин овощи на пару + кура тушеная в разных вариантах
-перекусы: тврожная запеканк(разная) с фруктами и ягодами...
вчера начиталась у Иришки-Шайтанчика про пудинг... а у меня этого "хуталинууууууу" сделала... со сливочным вкусом... мало сахзама положила, но ни че есть можно.... шоколадный наверняка вкуснее... бум пробовать
Всех целую, всех ЛЮблю!!!!!!!!!!!!!!