1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23
13 окт 2012, 09:28
mokko38 писал(а):Melme писал(а):Оладушки симпатичные. А рецептик можно? Вот к макаронам я равнодушна, по хлебушку очень скучаю. Осень наступила, детки болеть начинают. Беда, просто.
конечно можно, только я примерно напишу ибо делаю их на глаз исключительно.
значит на 0.5 кг печени 0.3-0.4 кг свежих шампиньенов.
1 большая луковца, или как самой нравится
2 сырых яйца
3 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. жидкого творожка
2-3 ложки отрубей пшеничных перемолотых в муку.
соль и перец по вкусу.
я все перемешивала в блендере, но можно и через мясорубку.
сначало тушим лук с грибами до готовности.
затем пока они остывают в блендере перемешиваем до однородной массы все оставшиеся игредиенты.
когда лук с грибами остыл и их в блендер, только я отдельно в чистом блендере взбивала.
потом смешала обе массы, жиденько получается, и выпекаю на открытой сковороде.
получаются очень тонкие, ну я так люблю прост
13 окт 2012, 11:32
Zotichka писал(а):...получаются прям-таки наггетсы...готовим соус из кефирчика, тертого огурчика - ням-ням!!!![]()
. ну...когда отдельно на сына и его компании делаю - обваливаю в панировочных сухарях желтого цвета..совсем получаются как в Макдаке...
13 окт 2012, 21:14
14 окт 2012, 15:39
14 окт 2012, 17:02
14 окт 2012, 22:09
Zotichka писал(а):Оль!!! а ты поищи в рецептах - есть и там рецепт ДЮ-пиццы....я..правда так и не делала...дотерпела до пира и..забабахала!!! мы с сынулей тоже любим тонюську-тонюську и чтоб начинки -много-много!!!
ой..не буду тебя соблазнять!!!! надеюсь..ты удержалась!!!
15 окт 2012, 21:05
16 окт 2012, 09:03
16 окт 2012, 10:53
16 окт 2012, 17:24
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23