закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

18 июл 2011, 13:10

ВЕЗУНЧИК писал(а)::Yahoo!:
А у меня с пятницы ушло 1 кг 200 г!

Шикарный отвес! Поздравляю, молодец!!! :Bravo:

Розочки очень красивые получились! У меня где-то такие же формочки завалялись - надо найти и порадовать себя такой красотой :connie_21:

18 июл 2011, 13:11

ВЕЗУНЧИК. рецепты розочек давай)))) а то мы щас тебя съедим))) как раз обеденное время)

18 июл 2011, 16:38

:smile3: По многочисленным просьбам трудящихся:
Творожное суфле

18 июл 2011, 16:55

Спасибо за рецептик. Очень аппетитно :good:

18 июл 2011, 19:30

Забыла рассказать, что сегодня ночью мне приснился страшный сон о том, что я соскочила с диеты. И не просто одноразово, но как будто я внезапно понимаю, что нарушила не раз и не два и что теперь ничего не поправить - надо либо бросать, либо начинать сначала. И мне во сне так стало жалко себя и так обидно: как же это я даже не помню, когда нарушала и сколько раз, и почему...
А потом проснулась и так обрадовалась! :heat:

18 июл 2011, 19:40

ВЕЗУНЧИК писал(а):Забыла рассказать, что сегодня ночью мне приснился страшный сон о том, что я соскочила с диеты. И не просто одноразово, но как будто я внезапно понимаю, что нарушила не раз и не два и что теперь ничего не поправить - надо либо бросать, либо начинать сначала. И мне во сне так стало жалко себя и так обидно: как же это я даже не помню, когда нарушала и сколько раз, и почему...
А потом проснулась и так обрадовалась! :heat:

Привет, Везунчик! Видимо сегодня, ночь ужасов была! Мне приснилочь, что я ем шоколад, так и чувствовала его во рту, когда уже доежевывала последний кусок осознала, что я на диете и шоколад мне нельзя!!! Я в шоке проснулась! :mosking: Чур меня, чур!!!! :mosking:

18 июл 2011, 19:43

Да, уж девочки - кошмары снятся))) Страшно..... Я тож почти не спала - раз 7 просыпалась)

18 июл 2011, 19:50

18 июля, понедельник.
Круиз, 14-й день: белковый.

Вес: 68,2 (минус 400 г)
Вода: 13 стаканов, не считая чая, кофе и цикория.

Завтрак: омлет из 1 желтка и 2 белков, тушеное филе индейки

Изображение

Ланч: творог обезжиренный "Савушкин продукт"
Обед: куриная грудка в бульоне.
Полдник: обезжиренный йогурт из йогуртницы.
Ужин: паровые котлеты из тилапии

Изображение

коржики из отрубей с обеэжиренным творогом

Изображение

Тренировка: ходьба - больше часа,
быстрая ходьба на беговой дорожке - 10 минут 60 КК,
эллиптический тренажер 70 мин.- 440 КК.
Настроение: как у любого из нас, кто проснулся с отвесом, - прекрасное!
Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 18 июл 2011, 21:19, всего редактировалось 4 раз(а).

18 июл 2011, 20:04

Привет, Везунчик! Видимо сегодня, ночь ужасов была!

Да, уж девочки - кошмары снятся))) Страшно..... Я тож почти не спала - раз 7 просыпалась)

Сейчас посмотрела, что это был 17-й лунный день. Вот чего про сновидения этих суток написано: "Следует отнестись к образам сновидений семнадцатого лунного дня со всей тщательностью и вниманием - они могут вскрыть те области нашего естества, о которых мы даже не подозревали и вывести наружу сексуальные проблемы, требующие немедленного решения".
А кто поспорит с тем, что еда и секс - пограничные ощущения? :pardon:

18 июл 2011, 21:04

везунчик! какую вы красоту готовите! :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 309