1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100
16 окт 2012, 11:20
Natusia писал(а):Пошло.....вот что значит строгий день.....сразу -400!
Вчера
йогурт с отрубями
2 котлеты из говядины
полбанки творога, больше не влезло, не люблю я творог пустой
омлет с 1 котлетой![]()
сегодня примерно то же самое, только я испекла себе запеканку из творога, и может ужин заменю креветками!
16 окт 2012, 11:31
Natusia писал(а):Пошло.....вот что значит строгий день.....сразу -400!
Вчера
йогурт с отрубями
2 котлеты из говядины
омлет с 1 котлетой![]()
сегодня примерно то же самое, только я испекла себе запеканку из творога, и может ужин заменю креветками!
меня сподвигли... обязательно что-нибудь приготовлю, хотя сегодня опять нужно будет вечером закрывать лечо
16 окт 2012, 13:07
Saluta писал(а):Natusia писал(а):Пошло.....вот что значит строгий день.....сразу -400!
Вчера
йогурт с отрубями
2 котлеты из говядины
омлет с 1 котлетой![]()
Наташка!! уже 61)) ура.. к цели даже не идем, а бежим))
ты умничек маленький))) причем с каждым днем все меньше и меньше)))
вот если бы 61,0....
но все впереди, сегодня надеюсь наем еще отвесик
16 окт 2012, 13:11
gina писал(а):Натуся, молодец!
Завтра-послезавтра тоже устрою себе строгие белковые дни, вчера -сегодня у меня не получилось, т.к. накупили помидоров и перцев, занимаемся с мамой ими, закрываем лечо, готовить особо некогда, поэтому ела конечно по диете, но что нашла в холодильнике.
Но твои минус 400меня сподвигли... обязательно что-нибудь приготовлю, хотя сегодня опять нужно будет вечером закрывать лечо
так что очень тебе советую когда все-таки с лечо расправишься, последовать моему примеру, и осилить хотя бы 1 кг для начала, а потом уже и второй
16 окт 2012, 13:22
16 окт 2012, 13:35
Шиншилок своих-малюток покаж, а...
16 окт 2012, 13:42
Natusia писал(а): так что перекусы тоже рулят![]()
и ланч и полдник, все присутствует.
На работе мы вдвоем сидим на диете, иногда не сговариваясь вдвоем принесем что-нибудь на перекус
Хотя обычно девочка, с которой я худею, таскает йогурты на ланч (делает в йогуртнице сама), а я таскаю нам на полдник какую-нибудь вкусняшку сладкую с чаем попить.16 окт 2012, 13:44
gina писал(а):Natusia писал(а): так что перекусы тоже рулят![]()
С перекусами то как раз усе впорядкеи ланч и полдник, все присутствует.
На работе мы вдвоем сидим на диете, иногда не сговариваясь вдвоем принесем что-нибудь на перекус
Хотя обычно девочка, с которой я худею, таскает йогурты на ланч (делает в йогуртнице сама), а я таскаю нам на полдник какую-нибудь вкусняшку сладкую с чаем попить.
Короче усе, беру себя в жесткие рукавицы. Надо 2 дня посидеть на мясе с минимум соли, немного молочки, без допов в виде крахмала и сухого молока. Только отруби. Посмотрим, что будет
16 окт 2012, 13:48
ты разобралась, как их вставлять?
16 окт 2012, 13:48
gina писал(а):ты в поле добавить вложение (в самом низу), нажми выберите файл, а потом отправить и усе должно получитьсяШиншилок своих-малюток покаж, а...
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100