закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

16 окт 2012, 11:55

Lemon Juice писал(а): не знаю, будет ли это достаточно эффектно. у меня такая фигура, где лишнее равномерно размазано по всему телу. живота, как такового, и не было ведь.

Фигуротип у нас похожий - на мне тоже все жирки распределяются равномерно и аккуратно, никто не догадывался о том, сколько я весила, а когда узнавали, делали вот так Изображение

Вспомни мою фотографию в старых брюках - по-моему, картинка весьма впечатляющая. У тебя отвес на 10 кг больше, так что должно быть очень эффектно.

А это обещанные почти_фанфары. Правда к ним какой-то фанфарон прилагается :girl_haha:
Изображение

16 окт 2012, 12:01

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а): не знаю, будет ли это достаточно эффектно. у меня такая фигура, где лишнее равномерно размазано по всему телу. живота, как такового, и не было ведь.

Фигуротип у нас похожий - на мне тоже все жирки распределяются равномерно и аккуратно, никто не догадывался о том, сколько я весила, а когда узнавали, делали вот так Изображение

Вспомни мою фотографию в старых брюках - по-моему, картинка весьма впечатляющая. У тебя отвес на 10 кг больше, так что должно быть очень эффектно.

А это обещанные почти_фанфары. Правда к ним какой-то фанфарон прилагается :girl_haha:
Изображение

ну вот, пытичка, ты и дождалась :mosking: можно больше не мониторить мою линейку :taunt: во-во, смайл очень в тему. именно такое лицо. и никто не верил. да.

16 окт 2012, 12:06

Танюша, ты умничка! Поздравляю тебя от всего сердца! Желаю удержать вес на достигнутом уровне!

16 окт 2012, 12:12

Татьяна, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пример для всех нас!

16 окт 2012, 13:02

Таня, поздравляю!!!!!!!! Внушительно очень!!!! ы обещала фотку по окнчании круиза :)

16 окт 2012, 13:13

Поздравляю с прохождением этого не легкого пути! :good: :Rose:
Действительно пример достойный подражания. :girl_pinkglassesf:
Очень надеюсь, что мне и многим форумчанкам тоже удастся добиться таких успехов :smile3:

16 окт 2012, 13:17

Saya писал(а):Таня, поздравляю!!!!!!!! Внушительно очень!!!! ы обещала фотку по окнчании круиза :)

я помню-помню :) как только смогу, так сразу :victory:

16 окт 2012, 13:28

Таня! Мои поздравления! Молодчина!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 окт 2012, 13:29

Эх, Танюхин! Всё будет дико заметно :yes4: , как бы не размазывалось. Я к себе, пухлявчику, привыкла. Талия, бёдры, попец и пр. изгибы имели место быть. А тут наткнулась у подруги на свою февральскую фотографию, сама обомлела... А так, видишь себя в зеркало каждый день... Не то чтобы разница не заметна, но чтобы такая колоссальная... Если не видела - стр. 126.

16 окт 2012, 13:59

Сегодня праздник форумчан,
Сегодня будут танцы,
И щеки довочек горят,
Горят, багровеньким румянцем!!!!! (импровизация).
Таня,привет и поздравление с победой ! И грянем громкое УРА,УРА,УРА.

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 536