закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oтпуск! Что делать?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:04 

NataliNatali, еще раз спасибо! Полезная статья.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 00:28 

я тоже в отпуск собираюсь и тоже всю голову себе сломала :dntknw: .
Хотя буду уже на консолидации и это упрощает немного отпускную жизнь. Фрукты всегда есть везде, да и кусочек сыра будет в радость. Отруби придется заливать простой водой, причем холодной. Кстати, я так уже делала. Если подольше подержать - почти каша получается. Надо взять с собой ложку, кстати, чтобы дозу отрубей отмерять :mosking:

В отеле у меня будет только завтрак - при чём какой то сладкий буфет, т.е. булки и кофе. Так что даже отварного яйца мне не достанется :(
Надеюсь на супермаркет, в котором будет обезжиренная молочка и я смогу её по утрам таскать с собой на завтрак. И мне даже стыдно не будет со своим йогуртом приходить. Если молочки в супермаркете не будет, то утром буду закидывать в себя отруби и идти на этот завтрак пить кофе хотя бы.
Если у вас в отеле - шведский стол или даже континентальный завтрак - то яйца - это спасение + овощи в БО дни. Это что касается завтрака.

На обед и ужин проблем не должно быть. Мясо,рыбу везде делают на гриле + салатик из овощей.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:39 

Во вторник вернулись с Кипра. Брали полупансион. Муж ел как обычно, я на круизе 1/1. Вернулась, взвесилась - еще минус два кило.
Хотя думала, что все гораздо хуже.
Отруби брала с собой, заваривала на завтрак горячим молоком, которое подавали с кофе (обычное, не лайт). Пробовала заваривать кипятком - фу. Молоко лайт на завтрак действительно - 1,5%, я его просто пила по стакану или меньше, хотя дома только 0,5%. Яйца вареные - хватило только на два дня, потом брала яичницу, хотя ее жарили на масле и огурцы просто порезанные.
Йогурт ела какой был с аспартамом (клали в сахарницы). Несколько раз добавляла чернослив. Все салаты в ресторанах в городе и в отеле с оливковой заправкой, даже креветки политы сливочным маслом, а мясо - с соусами. Сначала чистила, трясла, промокала, потом плюнула. К тому же нехудеющего мужа сажать на салат без заправки нечестно (это про городские рестораны, где дают тазик салата как одну порцию).
В пляжном кафе брала эспрессо с молоком, (давали обычное). Просто наливала меньше (я без молока кофе не пью). По вечерам таскала мужа в супермаркет покупать кефир и йогурт 0%,- там даже выбор был. Один через один выдерживала, хотя в качестве овощей присутствовал иногда и рататуй и рагу (ясно, что везде было масло). Зато воду хлестала без ограничений - даже больше чем дома.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 19:43 

Спасибо большое, Rommashka! :Rose:
Я переживаю именно из-за масла, ведь его везде будут добавлять.
По плану после еды час спорта, плаванье итд.
Ну надеюсь без привесов обратно приехать. A есле как у вас с отвесом, то вообще счастье. :victory:

Изображение
Изображение
Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 07:44 

Мне кажется, что наличие масла компенсировалось количеством мяса (рыбы, курицы, морепродуктов), которое я съедала. Я все время на работе, на разносолы времени нет. Поэтому в качестве белка в основном творог 0%, раз в день (в лучшем случае) мясо-рыба-курица, а поскольку все это надо готовить, да на всех, то один кусочек (штука, порция).
Шведский же стол предлагает огромный выбор и неограниченное количество. Так, я могла на ужин схомячить 3 (!) куска курицы, пол-тарелки говядины и еще рыбку попробовать в догонку. Думаю, что чтобы это все переварить, моему организму пришлось израсходовать очень много энергии. И после такого обеда-ужина плавать сразу не советую.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:48 

Крамольные записки об отдыхе.
Отдохнули 3 недели в Турции, "ультра все включено". Сначала держались, а на третей неделе "ВСЁ включили". Конечно, там все с маслом, даже гриль. Сначала пытались с диетического стола питаться вареной курятиной, а потом и рыбка во фритюре, и фрукты, и десерты, и коньяк вечером...пошли вразнос. Решили, что вернемся - белком компенсируем. Я ела сладкое, которого до Дюкана в рот не брала.
Но вес падал, особенно быстро у мужа, который не жрал тортики, как я, да еще и плавал минимум 2 км каждое утро. Видимо, Дюкан запустил процесс, который никакими нарушениями не убьешь. Хотя, скорее всего, обжорство компенсировало плавание активное и прогулки вдоль прибоя по часу.
Сейчас муж уже на закреплении (с 102 до 80), я продолжаю круиз. Про "излишества нехорошие" стараюсь забыть, хотя бывает приятно вспомнить :).
Но главный вывод для меня: если и нарушил диету, не отчаиваться, идти дальше. И больше не нарушать :)

Ура! Я на консолидации! Закрепляем!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:18 

Хорошо в теплых странах) А мы едем в Сибирь в декабре, в горы. По графику я буду все еще на круизе. :umnik: Совершенно не представляю, как буду выкручиваться с едой. Ни времени, ни сил готовить не будет. :heat: Найду ли обезжиренные продукты в близлежащих магазинах Новосибирска, тоже вопрос.

Девочки, посоветуйте.. Как поступить? :sorry: Продукты с собой смогу взять по сааааамому минимуму. Скорее всего, это будут отруби овсяные и обезжиренное сухое молоко (если найду).

Атака с 20.09.11 по 24.09.11
Круиз с 25.09.11 по 20.11.11
C 20.11.11 перерыв... Все никак не уплыву в круиз...

С 18.06.12 начинаю заново!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 23:59 
Главный модератор

Gaelle, просто перейдите на это время на Консолидацию (без пиров). Устраивайте по возможности, хотя бы один белковый день в неделю. Вам нужно за это время не так похудеть, как не набрать лишнего и удержать уже скинутый вес.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:40 

Dukanka писал(а):
Gaelle, просто перейдите на это время на Консолидацию (без пиров). Устраивайте по возможности, хотя бы один белковый день в неделю. Вам нужно за это время не так похудеть, как не набрать лишнего и удержать уже скинутый вес.

Дюканка, спасибо за ответ. А после возвращения, опять на Круиз, если не буду довольна достигнутым весом?

Атака с 20.09.11 по 24.09.11
Круиз с 25.09.11 по 20.11.11
C 20.11.11 перерыв... Все никак не уплыву в круиз...

С 18.06.12 начинаю заново!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 12:01 

Да. Снова на Круиз. В дальнейшем учитывайте, что отходили от графика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа