1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31
16 окт 2012, 16:04
Nadin_Oku писал(а): Да я понимаю, что это наглость и тд, но казалось, что с изначальный вес большой и на атаке я потеряю - ого-го))
Но я не вешаю нос. в дешЕ я гардамарин)))
16 окт 2012, 20:27
knemo писал(а):Nadin_Oku писал(а):казалось, что с изначальный вес большой и на атаке я потеряю - ого-го
Это у кого это изначальный большой? Не смешите...
16 окт 2012, 20:29
knemo писал(а):Nadin_Oku писал(а): Да я понимаю, что это наглость и тд, но казалось, что с изначальный вес большой и на атаке я потеряю - ого-го))
16 окт 2012, 23:45
16 окт 2012, 23:49
16 окт 2012, 23:50
Леди писал(а):knemo писал(а):Nadin_Oku писал(а): Да я понимаю, что это наглость и тд, но казалось, что с изначальный вес большой и на атаке я потеряю - ого-го))
+1
16 окт 2012, 23:52
Nadin_Oku писал(а):Я говорю онехорошихлюдях, которые худеют с 60 до 55. К ним я питаю определенную степень ненависти ))![]()
17 окт 2012, 09:59
Nadin_Oku писал(а): Доброго вечера, товарищи худеющие!
Спсибо, спасибо - Успокоили, Освежили, Приструнили!!
Я рада, я безмерно рада. все ок![]()
![]()
Сегодня я опять принимала гостей. Сварила им макароны, порезала огурчики, накормила печеньками. Поговорили о фаст фуде. И ничего. НИЧЕГО. Я не захлебывалась слюной, не начинала рыдать, не отнимала у всех макароны. Даже не в силе воли дело, просто не хотелось. Это для меня что то новое. Еще неделю бы назад - я б сразу заказала бы какого нибудь вкусного говна с доставкой)))
Сегодня сварила куриный супчик из грудки, Добавила туда чуть лучка (больше не буду - без масла он имеет отвратительный запах) и вбила яичко. Муж стрескал 2 тарелки, мне тоже понравилось. Жду БО - буду варить супчики, я к ним питаю страшную слабость.![]()
Разговаривала по телефону с подружкой - рассказала про Дю, кажется она тоже вдохновилась)) Я сама обратила внимание - с каким позитивом я об этом говорю. Как много рассказываю о плюсах, о возможностях и предстоящих результатах. Значит сама в это верю. Это тоже отлично.
Она меня конечно совсем не порадовала. Сообщила мне, что завтра пересдача экзамена (кот я провалила летом, я о нем почему то совсем забыла. Вот она избирательная память). И опять я оказываюсь совершенно не готова))![]()
Но решила почитать чего нибудь завтра. Сегодня уже голова не варит.
Всем добрых снов и ОТВЕСОВ!!!!
Целую крепко, ваша репка...
17 окт 2012, 10:03
17 окт 2012, 10:13
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31