закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:28 

Lavander писал(а):
я слышала, что в таких случаях брызгают лаком для волос. Типа он создаёт защитную плёнку. Сама не пробовала, только слышала.

Я вот тоже о таком читала. Но меня одолевает сомнение, не будут ли ноги прилипать :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:32 

:mosking: :mosking: :mosking: Ну, пока не проверим, так и не узнаем. Сюрприз будет :mosking:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:40 

И не на чем проэкспериментировать. Муж давеча такую ревизию навел среди старых вещей, что мне и на природу скоро не в чем будет ездить :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:41 

Марпл писал(а):
Стали мне звонить, трещать без умолку от восторга. И сказали: мамочка, ну ты такая романтичная, жаль, что ты не юноша :laugh3: Ой, спасибо, говорю, но мне как-то и в женском теле неплохо живется :girl_hide:

А вы как детишек баловать предпочитаете? (я балую редко, но метко, если че, и вообще очень строгая мамаша :blush2: )

А я всегда переживаю, мне все время кажется, что не балую или балую ооочень мало...
Правда... когда потом чужих (не всех, конечно) сильно требовательных вижу - переживать хочется гораздо меньше.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:46 

Flamingo писал(а):

А я всегда переживаю, мне все время кажется, что не балую или балую ооочень мало...
Правда... когда потом чужих (не всех, конечно) сильно требовательных вижу - переживать хочется гораздо меньше.

У меня формы баловства с возрастом детей меняются. Сейчас я их балую не тем, на что они могут сами заработать (вот тут я как-раз строга), а тем, на что они пока не в силах заработать. А чтобы они знали, сколько всего удобного и прекрасного на свете, подсовываю им периодически разные приятности. При этом могу отказать в ерунде и добавить: заработай!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:49 

Ты чудесная женщина и чудесная мама...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:27 

Flamingo писал(а):
Ты чудесная женщина и чудесная мама...

полностью согласна с предыдущим оратором : :tender:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:26 

Гарцуя с очередной бутылкой воды из бара в свой кабинет, я вдруг подумала, что день сегодня на столько жаркий, что нет никаких сомнений, что вся страна обедала холодным супом. А у вас приняты такие супы? Я, например, люблю. В рецепте сразу садаптирую его к нашей диете в круиз и позже:

- свекла отварная (я покупаю готовую в собственном соку, чтобы не возиться)
- огурцы свежие
- редис
- яйца вкрутую
- ветчина (я использую говяжью)
- зелень

Все нарезать, залить обезжиренным кефиром, слегка подсолить, если требуется. Как же это в жилу по жаре!!!

Выглядит вот так:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:48 

да ,мы кушаем окрошку,меня муж научил-он родился в Москве. а на украине готовят холодный борщ,но я не готовила никогда-в детсве мама делала было вкусно-нам наверное тож подходит(хол.борщ-это наверное на твой суп холодный похоже)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:53 

QQQ писал(а):
да ,мы кушаем окрошку,меня муж научил-он родился в Москве. а на украине готовят холодный борщ,но я не готовила никогда-в детсве мама делала было вкусно-нам наверное тож подходит(хол.борщ-это наверное на твой суп холодный похоже)

Я окрошку не люблю :blush2: Квас люблю отдельно :mosking: Но не готовый, а домашний квас, который настоящий.

Что касается холодного борща по-украински, то тоже нет, это не то, что я написала. Это постный борщ, который варится на воде, там вся зажарка на постном масле + все, что положено к борщу + обязательна фасоль + часто рыбные консервы в томатном соусе

Очень вкусная вещь! Раньше могла есть на обед, завтрак и ужин :girl_haha:

Последний раз редактировалось Марпл 18 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа