закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам

14 окт 2012, 00:23

Леночка, ну просто супер!!!! Я тебе в самом начале говорила, что ты офигительно женствепннно и сексуано притягательна:-) Молодец! Я тоже т обой горжусь!

14 окт 2012, 00:24

Молодец какая! :Rose:

14 окт 2012, 03:29

Резюмирую!
Разница между первым фото и последним - офигенно заметная! Фигурка - класс! Кролик не такоуж и мелкий! А бежевые джинсы нельзя носить не только из-за сезона, они тебе уже явно велики!!!!! :ok:

15 окт 2012, 01:22

Спасибо, Светочка, Женечка, МонаМуррочка)
Буду стараться!! =)
Свет, такие комплименты, я сижу румянюсь и урчу от таких добрых слов)
Мурр, не-а, бежевые джинсики на пузике оччень даже впритык: вон как натянулись))
Спасибо огромное, девочки)

Сейчас ездили с подругой помогать собирать жёлуди на Лосином острове для посадки дубочков. Очень симпатичные ребята это дело организовали, мне все очень понравились! Одна беда: мы вдесятером за полтора часа нашли в огромном лесопарке ОДИН жёлудь!! Я просто потрясена, я никогда не видела дубов, под которыми нет ни единого жёлудя, даже жопочек нет!! В общем, познакомились со славными людьми, прогулялись, поглазели на белок, синиц и поползней, собрали мусору с полянок, насколько хватило мешков да пакетов)) Очень жалею, что не смогли остаться сходить в гости попить чаю с ребятами: я ужасно спешила домой, т.к. моя гильдия в мморпг-игре сегодня ради меня специально собралась в рейд, ведь я в будни не успеваю из-за занятий с ними сходить, а так хотела)
В общем, офигительный был день)
Очень здорово устала)) Завтра надеюсь на заслуженный отвес)))

15 окт 2012, 06:51

ого! какая молодец! такую фотосессию осилила! а я чуть все не пропустила. да ты просто супер! отлично видны изменения + появился блеск в глазах, чувство юмора (фото с зайцем в штанах) и нормальное настроение! как я рада-рада-рада за тебя!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 окт 2012, 12:37

Привет, дружочки!

Спасибо, Танечка! Да, удачно пофоталась, старалась))

Ура, сегодня нет занятий! Сейчас отправлюсь в гости к подруге, полпути пешком, полпути на трамвайчике, а обратно, если не поздно пойду, можно и всё пешочком. А то вес не просто встал, а знай прибавляется даже в белковые дни.

Надо взять с собой творогу, что ли, а то что там есть в гостях)
Дыр-дыр, холодно. Чаю попью с творожком и пойду.

16 окт 2012, 23:10

Животрепещущий вопрос:

пудинг Доктор Öткер можно только с Консолидации????
Изображение

17 окт 2012, 00:28

Лен - фото ОТПАД! Разница ОЧ существенная! Умничка! :Rose:
А пудинг можно и на круизе. Говорят только 1/4 :blush2: я хомячу целиком :mosking:

17 окт 2012, 02:41

Спасибо, Лизочка! :air_kiss:

Сегодня вскочила в 34-е джинсики (хотя одни из 36-х ещё еле-еле :mosking: )!

Значит, завтра у меня пудинг?! Ура-а! Заказать с сайта Дюканшопа ещё не получается, а один такой пудинг мне подарила сестрица дорогая =)

17 окт 2012, 05:26

Леееенаааа!!!!!!!!!!
Какая же у тебя улыбка!!! Так и хочется в ответ улыбнуться! - губы сами собой растягиваются!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Такая разница колоссальная на первом фото и последующих!
Молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Пы.сы. - а бежевые джинсы, действительно, велики :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17