закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)

16 окт 2012, 13:32

Наташа, покажи своих малюток, выложи фотку :blush2: плиз

16 окт 2012, 14:56

gina писал(а):Натуся, а у тебя твои шиншилки провода не грызут во время своих "прогулок" за холодильником?

Ириш, мы за ними следим все время, и гоняем, если что приглядят :mosking: тем более они очень любят все бумажное и деревянное, поэтому особенно мне было страшно выпускать их гулять в отремонтированной кухне, где фотообои и новый гарнитур :pardon: но потом я себя пересилила, потому что невозможно смотреть на эту моську как у кота из мультака Шрек :mosking:
дома обязательно выложу тебе фотки, и маленьких, и какие они сейчас :yes4: а ты еще кисулю выкладывай :yes4:
хм....а я счас попробую через iphone зайти и выложить, может получится....там есть мелкие фотки :Yahoo!:

16 окт 2012, 15:06

Ириша, айфон победил всех) так что смотри у меня в дневнике :mosking:

16 окт 2012, 15:07

Это моя Нюся в прошлую беременность (на работе сейчас нашла фотку) животик не очень видно, хотя он у нее был тоже большой :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2012, 16:46

Кисика Нюся зовут? а моих Нюши) Нюш и Нюша, мы не ломали голову :mosking:
по-моему на предыдущей фотке она еще и шерсть кроме пуза нарастила :wink3: красопеточка киса!

17 окт 2012, 07:03

Ирин, какого красивого цвета шубка у твоей Нюси, и прямо видно, какой набитый плюш :yes4:
Моя голубомраморная, буду возле фоток - обязательно покажу.
А котяток прошлых пометов нет на фотографиях? Обожаю эти пушистые комочки. У моей нет, мы брали кису с условием, что разводить не будем. Так хоть полюбоваться :blush2:

17 окт 2012, 09:21

gattta писал(а):Ирин, какого красивого цвета шубка у твоей Нюси, и прямо видно, какой набитый плюш :yes4:
Моя голубомраморная, буду возле фоток - обязательно покажу.
А котяток прошлых пометов нет на фотографиях? Обожаю эти пушистые комочки. У моей нет, мы брали кису с условием, что разводить не будем. Так хоть полюбоваться :blush2:

а почему так ? жалко красивых-то не размножать...было бы много красивых)

17 окт 2012, 10:21

Приветик всем, сегодня встала на весы, я в шоке +1кг, не знаю от чего, вчера ничего такого не ела, видимо дают о себе знать мои срывы в субботу на дне рождении подруги (кусочек торта и красное сухое вино). Беремся за себя и больше никаких срывов и поблажек, 4кг надо согнать, а потом на закреп переходить. Надоели уже эти качели туда-сюда вечно.

17 окт 2012, 10:37

Кисулечку зовут Нюся, я ее люблю звать Нюсяндра :mosking: не знаю почему.
Фотки котят от прошлой беременности еся, я уже давно кажись выкладывала в своем дневничке. Покажу еще раз зайчиков. Эх, посмотреть, какие они сейчас стали. Один котик живет у наших родственников, только на него и есть возможность посмотреть. Большой стал, больше мамки своей.

17 окт 2012, 10:39

наши малышки

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 128