Nadin_Oku писал(а):
Еще неделю бы назад - я б сразу заказала бы какого нибудь вкусного говна с доставкой
Интересное словосочетание
Monetka писал(а):
Насчет рассказов о Дю - меня по первому времени было просто не заткнуть. Находила у подружек свободные уши и приседала на них так этак на часок. А сейчас так тем более... надо ж результатами похвастаться
А я жёстко контролирую себя. Двоюродная сестра, сколько себя помню, то на диетах сидит всяческих, то ест без остановки. Когда она была на очередном похудении, по калориям, вымогала меня ужасно. Человек я ооочень спокойный, но тогда проняло. Говорить с ней о чём-либо другом было просто невозможно, только продукты, калории, стройность и жирные свиньи, жрущие всё подряд. Стоило приехать к ней домой, так первое, что встречало гостя в открытой двери, был живот или *опа и вопрос "Ну как? Классно я ещё похудела? Я скинула уже..." и панеслаааась
Когда у меня самой очередная диета и сколько-нибудь наметившиеся успехи, рассказать об этом хочется неимоверно, но сразу же в памяти возникает сестра, и я затыкаюсь.
Monetka писал(а):
но таки да, дамы "ах, я вешу 52 а хочу 47" немножко того... раздражают
Меня они удивляют. Какая на фиг разница в 3-5 кг? Но кому-то именно этот мизер мешает достичь нирваны

Вот так и у самой сейчас - до цели 3,5 кг осталось, но ведь иду к ней, не останавливаюсь
Cashik писал(а):
Ей худеть только костями или волосы с ногтями состричь если
Прикольный метод похудения