1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 115
17 окт 2012, 12:48
BabyDoll писал(а):Сашенька, я посмотрела твои фото! Разницу видно. может конечно и не очень, на твой взгляд, НО!
Разницу очень видно сильно в выражении лиц, в позе - на каждой фотке ты все уверенней и уверенней в себе!
А личико у тебя такое красивое, милое - непонятно почему ты его скрывала на первой фотке!
Шутка
На самом деле тогда успехов еще небыло, и не хотелось раскрываться. Сейчас намного легче об этом говорить, да и показывать
17 окт 2012, 12:52
Постоянно казалось, что я ТАКАЯ толстушка на фотках!!! А видео!!! Так ваще жуть
А здесь и не стыдно собственно показаться. Я ведь не одна такая, которая с лишним весом борется
17 окт 2012, 12:56
sashenka писал(а):BabyDoll писал(а):Сашенька, я посмотрела твои фото! Разницу видно. может конечно и не очень, на твой взгляд, НО!
Разницу очень видно сильно в выражении лиц, в позе - на каждой фотке ты все уверенней и уверенней в себе!
А личико у тебя такое красивое, милое - непонятно почему ты его скрывала на первой фотке!
Хи-хи, спасибки за комплименты. Про уверенность ты, конечно, в самую точку!!! Как я ненавидела фотографироваться!!! Из тысячи фоток могла не найти ни одной такой, чтобы хотя бы на 80% мне нравилась. Сейчас приехали с отпуска и прям не знаю что в интернет выложить - везде красотка![]()
![]()
А скрывала, потому что вам еще не доверялаШутка
На самом деле тогда успехов еще небыло, и не хотелось раскрываться. Сейчас намного легче об этом говорить, да и показывать
18 окт 2012, 09:30
Avellia писал(а):Я тоже фоткаться не любилаПостоянно казалось, что я ТАКАЯ толстушка на фотках!!! А видео!!! Так ваще жуть
А здесь и не стыдно собственно показаться. Я ведь не одна такая, которая с лишним весом борется
![]()
Так что давай - выкладывай красоту свою
Ты тоже выкладывай свою красоту побольше
18 окт 2012, 09:31
BabyDoll писал(а):Давай победные рывки и на закрепление! буду с нетерпением ждать фотки, когда на консю пойдешь =)))
18 окт 2012, 09:35
sashenka писал(а):BabyDoll писал(а):Давай победные рывки и на закрепление! буду с нетерпением ждать фотки, когда на консю пойдешь =)))
Эх, мне еще больше половины... Так что какие там победные рывки![]()
Спасибки за поддержку
соберись, у нас каждый рывок победный. Мы каждый день побеждаем, отвоеванные 100 грамм у организма это победа)))
18 окт 2012, 09:44
Cashik писал(а):sashenka писал(а):BabyDoll писал(а):Давай победные рывки и на закрепление! буду с нетерпением ждать фотки, когда на консю пойдешь =)))
Эх, мне еще больше половины... Так что какие там победные рывки![]()
Спасибки за поддержку
Ну хватитсоберись, у нас каждый рывок победный. Мы каждый день побеждаем, отвоеванные 100 грамм у организма это победа)))
Я сегодня наконец победила линеечку!!! И теперь смело шагаю вперед
18 окт 2012, 11:01
18 окт 2012, 11:05
Стрела писал(а):Ах ты наша умница и красавица. А по-поводу фоток - зря переживаешь. Незарегистрированные пользователи никаких фотографий не видят.
18 окт 2012, 11:09
sashenka писал(а):Стрела писал(а):Ах ты наша умница и красавица. А по-поводу фоток - зря переживаешь. Незарегистрированные пользователи никаких фотографий не видят.
Пасиба! Да ну не может быть! Щас пойду проверять
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 115