закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

17 окт 2012, 13:38

привет Гуля :yes4:
я как увидела твою первую страничку, так все, села и выходить не хочу.
этж просто заманительно для меня, менюшки и рецепты читать.
ммм, спасибо тебе, что так компактно все оформила.
:Rose:

17 окт 2012, 13:55

Оля, привет! :Rose:
да, это мне показалось самым удобным - сохранить все рецепты на видном место. Единственное, что править не очень удобно - сообщение большое получилось, иногда по ошибке что-то удаляется, потом восстанавливается :smile3:

17 окт 2012, 13:57

Ты знаешь, а я вчера у Крути прочитала, что все ж таки лучше записывать в книгу рецептов или вот как ты - сканировать и печатать.
я себе в гуглдокументы побросала ссылки на наш кулинарный форум, но все равно не удобно. А вот вчера распечатала оба рецепта про плавленный сыр и шарлотку - и с распечатанного листа готовить было удобнее.

17 окт 2012, 14:13

Стрела писал(а):Ты знаешь, а я вчера у Крути прочитала, что все ж таки лучше записывать в книгу рецептов или вот как ты - сканировать и печатать.
я себе в гуглдокументы побросала ссылки на наш кулинарный форум, но все равно не удобно. А вот вчера распечатала оба рецепта про плавленный сыр и шарлотку - и с распечатанного листа готовить было удобнее.

Верное замечание - я бегаю между кухней и ноутом :mosking:
Сделать себе папочку.
С рецептами, как с фотографиями - надо чтобы на глазах были, а то забываешь, что у тебя вообще есть в загашниках. Случайно наткнешься - ба! да как же я об этом рецепте забыла!

17 окт 2012, 14:18

Во-во! :good: я тоже вечно бегаю от рабочей части кухни к ноуту

17 окт 2012, 14:21

Сегодня у меня сорвалось свидание. МЧ отправили в командировку. Собиралась потушить ему мяско с брокколи.
И что Вы думаете, я расстроилась? :laugh3: Я отменила жоппинг в супермаркет? :laugh3:
А нифига - у меня же теперь есть панас и я собираюсь с ним поэкспериментировать! :Yahoo!: :dance4:
Ужас-ужас, правда? :mosking: :blush2:

17 окт 2012, 17:53

И вот чем я занимаюсь вместо неслучившегося свидания:
1) поход в супермаркет
2) в мульте тушится говядина с лучком, с лавровым листо, душистым горошком, веточкой розмарина, брокколи и маленьким пучком кинзы.
3) в духовке стоит запеканка из постного говяжьего фарша с лучком и цветной капустой сверху. Дождусь, когда чуть подрумянится и сверху покрою сырным соусом (нулевой мягкий творожок, немного сыра низкожирного, укроп)
4) в микроволновке сготовился безотрубной хлебушек (ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! :girl_devil: )

Вопрос: если сейчас заточу хлебушка с семужкой с/с - завтра буду совсем опух? :( :(

17 окт 2012, 20:20

Я незнаю, кто там опух. Но я читаю чем ты занимаешься во-всеоружии:
с бутылкой кефира и тыквенным пирогом :mosking:

17 окт 2012, 20:28

Gul-na-ra писал(а):Вопрос: если сейчас заточу хлебушка с семужкой с/с - завтра буду совсем опух? :( :(

Не вздумай, будешь не опух, а :pooh_honey: , сама себе не обрадуешься. Будешь встречать утро китайского пчеловода.

17 окт 2012, 20:43

Gul-na-ra писал(а):Оля, привет! :Rose:
да, это мне показалось самым удобным - сохранить все рецепты на видном место. Единственное, что править не очень удобно - сообщение большое получилось, иногда по ошибке что-то удаляется, потом восстанавливается :smile3:

что есть то есть.
сама тож попыталась кулинарную книгу сделать.
а потом поняла, что удобно чужие рецепты в закладки добавлять.
они потом прям в этаком порядочке открываются, как в меню :mosking:

Тема закрыта

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 180