1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76
17 окт 2012, 14:40
Viena писал(а):танцующая писал(а):Mentha_P писал(а):танцующая, как я тебя понимаю!
Я наркоманка из той же "оперы", не могу без свежесваренного хорошего кофе. Кстати пью его без всего, чтобы вкус не испорить, так что сахзам только на выпечку уходит:)
Нужно будет к чаю приучаться раз такая история с застоем веса, эх
да... свежзаваренный... от одного запаха млеешь...Девченки, мы конченные кофеманки!!!![]()
![]()
![]()
Сегодня начала утро без него-свет отключили вовремя;) так голова не соображает ваще..
А вроде ж каркаде поднимает давление, может на него подсесть?
Добрый вечер! Хотя у вас еще день в разгаре![]()
про каркаде: горячий чай поднимает давление, а холодный - понижает! вот здесь о нем очень подробно написано http://dadanov.ru/karkade-chaj-davlenie/ ,надеюсь, меня за эту ссылку не забанят, очень полезная темка![]()
Чтобы не было застоев, а одни отвесики!
17 окт 2012, 17:22
17 окт 2012, 17:32
17 окт 2012, 20:27
Нина47 писал(а):" Еще одна версия о влиянии зеленого чая на давление звучит следующим образом. При употреблении чая гипертоником или здоровым человеком, кофеин стимулирует работу сердца, но в тоже время происходит расширение сосудов и в результате никаких особенных изменений не происходит. Возможно лишь кратковременное повышение давления, зато в результате воздействия кофеина проходит головная боль, связанная с повышенным давлением.
На гипотоников зеленый чай действует иначе. Кофеин приводит в норму сосудистый тонус, который обычно нарушен при гипотонии и увеличивает частоту сердечных сокращений. В результате давление повышается. " http://healthbps.ru/vliyanie-zelenogo-c ... enyiy-chay
18 окт 2012, 12:53
18 окт 2012, 13:04
18 окт 2012, 13:24
18 окт 2012, 13:24
BabyDoll писал(а):НЕ НАДО!!!
Я с Дюканом худела-худела, а потом сорвалась! И уже больше месяца в руки себя взять не могла, точнее сказать 2 МЕСЯЦА!!! Держись уж до конца, а то потом ведь все равно когда-то придется сделать это!
18 окт 2012, 13:44
18 окт 2012, 14:05
Нина47 писал(а):Асенька, не хандри не надо! Нет мотивации -сходи, посмотри на фотки постройневших: до и после. Хорошо мотивирует!!! Я ссылку не могу тебе написать, т. к. я на работе и с телефоном. Поищи сама-там где название наших тем. ФОТОотчеты о похудении-называется тема.
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76