закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

16 окт 2012, 09:18

Алина13 писал(а):Сон-великая сила! Доброго утра,девочки и хорошего дня! Сегодня у меня 64,4 !!! Чему я очень рада :yes4: И с таким настроением еду к внукам! Всем хороших отвесиков и хорошего настроения! А iPad я беру с собой! Так что все равнт буду с вами!

Привет, Алиночка!
Какая ты молодец, такой позитивный настрой! От этого все и получается как надо! Удачного тебе дня!

16 окт 2012, 09:53

Алина, привееет!!! :Yahoo!:
Какая жеж ты умничка!!! Прямо настроение поднялось от льющегося из дневничка позитива!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 окт 2012, 10:28

Алина! Не было меня пару дней, а ты уже почти на 2 кг худее! Молодец! И настроение твое бодрое заряжает, спасибо :smile3:

16 окт 2012, 18:52

Ой,заряжайтесь,пожалуйста! Ведь чем больше отдаешь,тем больше получаешь! И спасибо вам,что следите за мной ! В подполье уйти не дали, худеть втихаря не дали,все на виду и с удовольствием! Спасибо!

17 окт 2012, 15:42

Ну вот,вернулась от внуков,устала , пила и ела мало,но настроение хорошее и довольное! Не взвешивалась,там нет весов. Завтра узнаю что да как. Пошла трудиться по дому. Отпуск отпуском,а за домом следить надо,хоть иногда!

17 окт 2012, 16:06

Алина13 писал(а):по дому. Отпуск отпуском,а за домом следить надо,хоть иногда!

А чего за ним следить, боишься, что убежит ? :mosking:

17 окт 2012, 16:32

Ох, и то правда! Но иногда же все таки надо это делать! А через час пойду младшую внучку из сада забирать! Так что развлекаюсь,как могу! Не скучно! Так хочется перчика с мясом ! Только кто б приготовил?!

17 окт 2012, 17:57

Алина13 писал(а):Ох, и то правда! Но иногда же все таки надо это делать! А через час пойду младшую внучку из сада забирать! Так что развлекаюсь,как могу! Не скучно! Так хочется перчика с мясом ! Только кто б приготовил?!

Алиночка, добрый вечер!

Дорогая, приезжай в гости, будет тебе и перчик и все украинские разносолы, допустимые по нашей диете. Дом у нас большой, так что всех примем))) Муж уже привык к моим гостям, так что милости просим!

17 окт 2012, 18:40

Belo4ka 85 писал(а):
Алина13 писал(а):Ох, и то правда! Но иногда же все таки надо это делать! А через час пойду младшую внучку из сада забирать! Так что развлекаюсь,как могу! Не скучно! Так хочется перчика с мясом ! Только кто б приготовил?!

Алиночка, добрый вечер!

Дорогая, приезжай в гости, будет тебе и перчик и все украинские разносолы, допустимые по нашей диете. Дом у нас большой, так что всех примем))) Муж уже привык к моим гостям, так что милости просим!

И я, и я !!!

17 окт 2012, 19:27

laraB7 писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

Алиночка, добрый вечер!

И я, и я !!!

Ларочка, приветик!!!

И ты, и ты. Всех приглашаю, честно-честно))) Всем буду очень рада. А вдруг когда нибудь и получится))) :ok: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 160