Теперь уже и я могу поучаствовать, со своими результатами.
У меня вес не только в начале Круиза стоял, но даже Атака на него не подействовала. Сегодня - месяц и неделя как я на этой диете, можете почитать мою темку, и вес сдвинулся только две недели назад. Сейчас три кило уже в прошлом, правда, иногда бывает плюс-минус полкило или меньше.
Я вообще не любитель крабовых палочек, ибо в свое время свежие, даже не замороженные, крабы были часто в моем рационе, жила рядом с ними (крабами)

Попробовав эти "крабовые палочки", при изготовлении которых не пострадал ни один краб, выплюнула их и больше никогда не пыталась кушать.
На днях, начитавшись хвалебных отзывов о них, зашла в магазин и хотела было купить. Но когда я прочитала состав.... Даже на безрыбье удивляюсь, что ЭТО едят! Тем более, на диете - там же крахмала немеряно! причем, не кукурузного! И углеводов как в хорошей конфете.
Когда у меня был длительный застой, включила в распорядок дня гимнастику для живота в основном (оксисайз), занималась довольно интенсивно, сейчас поменьше, но сейчас и жара такая стоит, что лишние движения с трудом даются.
Стала пить больше воды и зеленого чая. Перед обедом и ужином пила воду с яблочным уксусом.
Организм долго думал что от него хочу

)
Так что не отчаивайтесь, если здоровье позволяет, держитесь до конца, все получится!
Да, ещё, про алкоголь... За этот период у меня был ДР и встреча с давней подругой. Пришлось выпить. Но я умудрилась разбавить стакан сухого вина водой и тянуть его весь вечер. Потом просто пила много воды, а ещё запаривала травку мочегонную. На результате диеты мои срывы не сказались.