закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

16 окт 2012, 18:17

Крутя,привет.Только что завалилась домой,еле ноги волокла.Вечером позвонили,записались на 2 массажа.ЖАдность фраера погубит. :taunt: Сей час двоих отваляю,а потом начну,если не упаду,всех читать.А может даже и писать.Ты ко мне на массаж идешь?Тогда только после 9 вечера. :air_kiss:

16 окт 2012, 21:34

Труженица ты наша! Остановись уже! Отдохни! Черкни пару добрых слов народу и иди спать! :yes4:

16 окт 2012, 23:00

Алина13 писал(а):Труженица ты наша! Остановись уже! Отдохни! Черкни пару добрых слов народу и иди спать! :yes4:

Народ,привет.У меня сегодня 64,0 кг.Держусь.На работу беру с собой еду.Уматываюсь до ус-ки.Просто не умею ничего не делать,если ребенок спит,то я то посуду мою,то белье сладываю,то старшим детям жрачку готовлю.И все это за 30 шек. в час.Дурой была-дурой и осталась.Клиентов на массаж тоже терять не хочется,вот и волоку все на своих натруженных плечах.Это ж по закону подлости,пока я сидела дома-клиенты попрятались,а после того как пошла на работу-косяком поперли.А силы уже не те... :unsure: Спокойной ночи.

16 окт 2012, 23:16

Спокойной ночи, труженица ! :lazy2: :lazy2: :lazy2:

17 окт 2012, 04:21

Дурой была-дурой и осталась.Клиентов на массаж тоже терять не хочется,вот и волоку все на своих натруженных плечах.
Лизонька! Ты- молодец! И все хорошо! Просто мы такие- заведенные. Для нас остановка равносильна смерти....

Это ж по закону подлости,пока я сидела дома-клиенты попрятались,а после того как пошла на работу-косяком поперли.А силы уже не те... :unsure: Спокойной ночи.
А закон подлости никто не отменял. :blum3: Поэтому: главное начать! И деньги сами к тебе придут, хотя бы в виде клиентов. Сил тебе и терпения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2012, 19:31

Лизочка, приветик!

Желаю тебе побольше сил и терпения)))
Остальное все приложится. Да, еще забыла самое главное- ЗДОРОВЬЯ!!!
Вот его надо беречь. Ты отдыхай хоть иногда, а то все на ногах, да на ногах)) Береги себя и люби.

17 окт 2012, 20:18

Так вот в чем дело,Лизок бабки зашибает,а я грешным делом подумала,что ушла в подполье. Лиз,а сколько это в рублях ,ну так, чисто бабское любопытство.Просто я с внуком тоже сижу,не понаслышке знаю, какой это труд и ответственность,но тут свой кровный,а тебе в тысячу раз ответственней.Пчелка ты наша, труженица,понятно,что всех денег не заработаешь,но жить на что то надо. Силы и здоровья нам бабам.

17 окт 2012, 20:56

Приветствую всех.Мне эти бабки скоро боком вылазить будут.Ладно,перетерплю.Я ремонт хочу делать.Надюша,деньги небольшие 30 шек в час-это где то 8 дол.,умножай на 8 часов и на 5 дней в неделю.Проехали.Самое главное вес то уходит.Еще немного осталось,всего 3.8 кг.Я в субботу всем отпишусь,не теряйте меня.

17 окт 2012, 22:04

Тэк-с... Пора от Лизка отрываться...

17 окт 2012, 22:48

Крутя писал(а):Тэк-с... Пора от Лизка отрываться...

Опять суревнование?! :cry: Я сегодня орешки поела,они солоноватые :blush2: Детишки сегодня ночью улетают.Грустить буду.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 298