Melme писал(а):Танюша, как дела сегодня? Отвес пошел?
Нет,отвесика так и нет!Зато я так вкусно ем! ЧБ Завтрак:1 ст.воды,1ст.кефира с 2 ст.л. отрубей,100гр творога с 100гр йогурта. Обед:Холодное,кофе с сахзамом. Ужин:колбаска домашняя Только омрачает то,что я снова с ангиной и мужа заразила.Ему даже горлышко резали.Теперь мы на антибиотиках. Всех люблю!Хорошего дня!
ой-ой, эпидемия не отступает а меня вроде мимо обошло, я в первые дни с повязкой сидела возле сына и горло полоскала и лук ела и чеснок никакой вампиришка не позарился бы
Ох, какая колбаска! (Надо срочно, что-то куснуть..) И прямо какие-то эпидемии у вас. Лечитесь хорошенько. После антибиотиков желательно бактерий каких-нибудь попить. А лучше вместе с антибиотиками, линекс там, или бифидумбактерин форте (его удобно в кефире размешивать) или еще что-то.
Melme писал(а):После антибиотиков желательно бактерий каких-нибудь попить. А лучше вместе с антибиотиками, линекс там, или бифидумбактерин форте (его удобно в кефире размешивать) или еще что-то.
Вес стоит! Убираю все вкусности и оставляю один белок! Завтрак:2 ложки отрубей + 100гр кефира. Обед:котлеты из щуки Ужин:карп на костре. Может мясо лучше кушать?
gattta писал(а):Танюша, какая колбаска... мммм.... Как малыша? Не болеет?
Помню, у кого-то из девочек рыба, даже несоленая, воду задерживала. Может, действительно, с мясом попробовать?
Натах,малышка не болеет.Очень за неё боялись,поэтому и подсели на антибиотик.Да и болеть уже 2 неделю надоело.Спасибо за твою внимательность! Попробую перейти на мясо.Колбаска была суперская!