ахаха, девочки, вы жжете)
я тоже из-за работы, без калькулятора никуда, иначе глючу, в долларах и тысячах считаю

но 1440 на яйца это слишком))
у нас с яйцами всегда была проблема до диеты....нам лешины родители из Брянска коробками деревенские слали, они у меня и у мамы портились....у них там не десятки, а сотни.....4 сотни как съесть!?!?! а теперь на диету села....вот мама его была месяц назад....привозила 300 шт.....девочки, счас уже трехсот нет + покупала 20 и уже съела, вчера открыда новые 30....а так и не скажешь, что много ем....хотя омлет на двоих или яичница на завтрак 4 яйца разом...+выпечка.....везде яйца, и в котлетах и в запеканке....
А вот про плед - я на него заглядывалась долго, он крутой, не удивительно, что кисик его любит) но мне надо было больше размером, а не было( вот и сижу без пледа
А Нюся молодец, что пузо бережет) конечно очень жалко малышей с мамулей разлучать, я вообще не представляю как это пережить кошке, удивительно, что она их забыла быстро...я думала должна помнить....у меня у подруги собака...йорик...ей когда сынулю (он у нее один родился) приводят, там радости предела нет.....
Ириш, а хозяевам пиши, что им стоит фотки выслать) полюбуетесь)