закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

18 окт 2012, 13:50

Светуль! Поправляйся! :girl_to_take_umbrage:

18 окт 2012, 13:57

ira2606 писал(а):Светуль! Поправляйся! :girl_to_take_umbrage:

Ты это, с формулировкой то, осторожнее :taunt: Что значит поправляйся?? Тока похудела ж :laugh3:
Шутка Ириш, спасибо :)

18 окт 2012, 14:23

Свет, раз с чуством юмора всё на уровне, то нерв скоро сдастся! :yes4:

18 окт 2012, 14:36

Saya писал(а):Тройничный нерв на лице.
Связано напрямую. Чтобы есть, надо открыть рот и жевать, а это ацццки больно делать. Пока не спадёт приступ, еда кое-как

капец!! врагу не пожелаешь такого....я представляю что это...меня тож как то прихватило сильно, что то типа невралгии или это тож нерв воспалился, до левой части лица ваще не дотронутся было, такое чувство что лицо натерли шерстью, раздражение прошло, но дотронуться нельзя, в глаз песка насыпали...чувствительность, как будто все лицо воспалено, кожа реагирует покалыванием...у меня теперь как только первые признаки появляются, я сразу таблетки пью...ммм, ща не вспомню какие, память девичья...могу дома глянуть)
давай лечись!! выздоравливай...

18 окт 2012, 16:00

Света, а тут и я! :friends: ну вот( что за напасть...все болеют счас, время такое неудачное.....надеюсь скоро станет лучше. я все, что связыно со ртом очень хренова переживаю...было даже в командировке, неделю пить не могла, не то что есть... :( выздоравливай!

18 окт 2012, 16:32

Да уж... этой осенью сезонные ОРВИ тяжело проходят.

Я красава как вампир голодный - аденовирусный конъюктивит. :mosking: Ну по-тихоньку начинает отпускать.

18 окт 2012, 19:57

привет, застудила чтоль?
или как у меня при удалении зубика мудрости повредили?
ттт, славо богу почти не беспокоит, востановилась практически.

18 окт 2012, 20:53

Светуличка, милая, выздоравливай! :friends: :Rose:

18 окт 2012, 21:32

Девулечки, спасибо за поддержку вам всем:-)

Нне знаю даже, или от моего основногого заболеванияеп или сосуд поджимает нерв...на мрт пойду в ноябре, посмотрю что там.

19 окт 2012, 08:28

Доброе утро:)

Отвесик 100гр и то хорошо. Это от нервов, наверняка. На ночь напилась таблеток кучу, встала в 5 утра, чтобы выпить порцию новых :blum3:
Еда:
Завтрак: впервые за всё время дюканства, только куок дю хлеба и чашка кофе, да и то всё это уже на работе.
Обед:что дадут на работе
Ужин:если не будет нервировать нерв, поем курицы с чесноком.

На работе, устроили примерку одежды. Я попросила девочку одну, дать мне примерить её юбочку. Ну чисто любопытство взяло, влезу или нет. Девули, какое же было моё изумление, когда я в её юбку влезла со свистом, а она в мою-с трудом. Ещё полгода назад, такое даже представить было бы нельзя, так как я в отделе была самая полная. Эххх, коллега растроилась, даже обедать не пошла...хотя я уже язык оболтала, что залог сохранения формы не отказ от еды вообще, а есть немного не то, что трескают и отказаться от мучного(сушки, кексики).

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 84