закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83

Re: Решила попробовать... и это работает!!!

19 июл 2011, 00:34

[quote="megaema"]
да ты к НГ рекорд поставишь :wink3: весь форум ахнет :ok:
так что так держать и без срывов
а то мы всем форумом к тебе приедем тапками кидаться :mosking:
Тапками не надо :blush2:

19 июл 2011, 00:49

megaema писал(а):хочется уже красивую одежду одевать а не мешковатости, что бы жири скрывать :mosking:

Слушай, какая ты молодец с таким результатом уже! Красивую одежду уже точно можно начинать присматривать хотя бы)

19 июл 2011, 07:15

alias писал(а):
megaema писал(а):да ты к НГ рекорд поставишь :wink3: весь форум ахнет :ok:
так что так держать и без срывов
а то мы всем форумом к тебе приедем тапками кидаться :mosking:
Тапками не надо :blush2:

лааадна тапками не будем
да и не сможем в принципе поднять на тебя руку :mosking:

Etelle писал(а):
megaema писал(а):хочется уже красивую одежду одевать а не мешковатости, что бы жири скрывать :mosking:

Слушай, какая ты молодец с таким результатом уже! Красивую одежду уже точно можно начинать присматривать хотя бы)

но всё же хочется не только на эту одежду смотреть, но и одевать и забрать себе домой в результате :mosking:

19 июл 2011, 07:53

встала на весы
показали +100г
но ничего
прорвёмся
нефиг было пить столько воды на ночь глядя :mosking:

сегодня ЧБ день
на работу вот беру собой знаменитый блинчик Lavander
с яйцом и отварной куриной грудкой в нечто непонятном
так как пыталась сделать подливку, но на вид она не очень, наверное там что то не хватает, но на вкус ничевошно так :mosking:

на завтрак обезжиренный без ничего йогурт

а на ужин буду наверное доедать курицу с яйцом

всем удачи и отвесов больших :Rose:

19 июл 2011, 08:01

alias писал(а):К НГ буду, так что не скоро :blush2:
И то мну кажется до 90 к НГ не дойду :blush2:

ДОЙДЁШЬ, говорю!!! :yes4:

19 июл 2011, 08:04

megaema писал(а):кто то недавно пытался мне втереть что после родов не всем дано похудеть :mosking: как же мне хотелось этому человеку плюнуть в лицо (прости меня господи)

Вот до чего же люди-то "добрые"! :heat:
Ведь успокаивали, наверное....

19 июл 2011, 10:57

Flamingo писал(а):
megaema писал(а):кто то недавно пытался мне втереть что после родов не всем дано похудеть :mosking: как же мне хотелось этому человеку плюнуть в лицо (прости меня господи)

агга, любимой тётке сказала что я на диете, так она мне как начала по ушам ездить "да брось ты это дело, ты и так нормальная, да и не все худеют после родов, может ты на всю жизнь такая и останешься и тд и тп"
я стояла смотрела на неё именно так Изображение хотелось застрелится там на месте
вот почему те, кто сами с собой ничего делать не хотят, начинают осуждать всех кто пытается сделать хоть что то :scratch_one-s_head: нипоняяятна

19 июл 2011, 11:20

megaema писал(а):
Flamingo писал(а):

агга, любимой тётке сказала что я на диете, так она мне как начала по ушам ездить "да брось ты это дело, ты и так нормальная, да и не все худеют после родов, может ты на всю жизнь такая и останешься и тд и тп"
я стояла смотрела на неё именно так Изображение хотелось застрелится там на месте
вот почему те, кто сами с собой ничего делать не хотят, начинают осуждать всех кто пытается сделать хоть что то :scratch_one-s_head: нипоняяятна

Знаешь, что делать!
:training1: :training1: :training1:
Не обращать внимание на других и жить той жизнью, которая нравится ТЕБЕ.

19 июл 2011, 11:41

Flamingo писал(а):Знаешь, что делать!
:training1: :training1: :training1:
Не обращать внимание на других и жить той жизнью, которая нравится ТЕБЕ.

СОгласна, они и сами не хотят и других отговаривают! Что за люди! :girl_devil:

19 июл 2011, 11:46

да,поддерживаю-жить своей жизнью!!!! в моей жизни сколько я всего -такого слышала.....но никогда не слушала-никогда. я слушаю только конструктивные предложения от других :taunt: . ведь люди своего бревна в глазу не видя -претендуют на что то предлагая нам неизвестно что :taunt: :taunt: :taunt: короче не заморачивайся- цель оправдывает средства

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83