закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 окт 2012, 00:07

Надийка..... выздоравливай давай.... :friends: но и болей там тоже..... как нить с прожилками удовольствия.... :wink3: ну ты умеешь.... не мне учить.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

15 окт 2012, 11:55

СпасиП, Ирчик... я в почти порядке :good: ,только пришлось чуть приложение интересов :mosking: сместить.... Если бы еще дома все было тихо, а не маманизировано, то совсем было бы здорово...
Не хочу быть такой...может поэтому и иносказательно "худею и худею" ,те пытаюсь не топтаться на месте.
И совет всем - почаще расправляйте плечи и ловите в зеркале свое ЛУКАВОЕ выраженеи лица,те оно УЖЕ должно быть таким...
На фото - мой райончик...вроде спальник,но ооочень при Центре
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2012, 14:53

Очень красиво !!! Так солнечно ,ярко ,празднично!!! Хорошего тебе настроения , Надия !!! :good: :yes4: :Rose:

15 окт 2012, 23:17

за здоровое лукавство и веселую иронию!!! :drinks: за тебя!!! за нас!!! :drinks:

15 окт 2012, 23:52

На фото как будто Москва....
"Улица Строителей, дом 3" (с).... :mosking: :mosking:
Как все дома похожи.

16 окт 2012, 04:57

ezther писал(а):На фото - мой райончик...вроде спальник,но ооочень при Центре

Надия, выздоравливай! :Rose: Обидно болеть, когда на улице такая красота :smile3: Для контраста закину вид из моего окна...
16 окт 2012.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2012, 07:17

Все ругают Питер за его туманы и вечную сырость..... А тут посмотрела и не верится: солнечно, ярко, и воздух такой прозрачный!
Класс!!! :good:
Надия, ты собираешься с питерянками :party: встречаться? Ждать нам ваших фотографий или остается только питерскими видами удовлетвориться?

18 окт 2012, 18:31

я не в форме ...ааааапсолютно.... зачем людей пугать моей опухшей красноглазой рожей и постоянным кашлем ? буду снова , будет повод.... и мешок сувениров всех дождется :Yahoo!: :laugh3: :laugh3:

18 окт 2012, 18:38

ezther писал(а):я не в форме ...ааааапсолютно.... зачем людей пугать моей опухшей красноглазой рожей и постоянным кашлем ? буду снова , будет повод.... и мешок сувениров всех дождется :Yahoo!: :laugh3: :laugh3:

Выздоравливай, Надия! Изображение

18 окт 2012, 19:30

Grace писал(а):
ezther писал(а):На фото - мой райончик...вроде спальник,но ооочень при Центре

Надия, выздоравливай! :Rose: Обидно болеть, когда на улице такая красота :smile3: Для контраста закину вид из моего окна...
16 окт 2012.JPG

Ты прости, но такая погода для меня пипец полный:-)

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 850