1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56
15 окт 2012, 20:53
maruska-muska писал(а):NastyaDav писал(а): И шоколад ненавижу (самовнушение) но так хочется, млииииин. Даже сладкие кексы лимонные не помогают и поллитра сахзама в чае. Ну что ж такое!!??
вам шоколаду и сладкого, а мне фруктов хочется просто до посинения
открываю холодильник, а там.... малина вкусная и сочные персики так и смотрят на меня
а я ем куриную грудь!
16 окт 2012, 09:03
NastyaDav писал(а):Рыся-Мурыся писал(а):спасибо за поздравления. стартанула я сегодня. сижу ем курогрудь,да и вообще ничего не охото пока что. надо вотт еще линейку посчитать новую. вечерком сделаю наверное.
Ну воть! С новой линейкой и новым стартом! Только сейчас до конца попрем, угу?![]()
Нужно еще узнать, где ента казявка- Ви, надеюсь тоже курогрудь жует
16 окт 2012, 10:45
NastyaDav писал(а):Рыся-Мурыся писал(а):Тож надеюсь на это))) Я вчера так и не добралась до шампанского,теперь вот до нового года придется ходить и облизываться на него)))
Может я порву вхлам твое чувство прекрасного, ну хлен с ним, с шампанским, дайте сникерс!
16 окт 2012, 10:46
17 окт 2012, 10:56
Рыся-Мурыся писал(а):я себе его позволяю,только горький и только с утра и чуть-чуть
18 окт 2012, 10:11
vivera писал(а):NastyaDav писал(а):Рыся-Мурыся писал(а):спасибо за поздравления. стартанула я сегодня. сижу ем курогрудь,да и вообще ничего не охото пока что. надо вотт еще линейку посчитать новую. вечерком сделаю наверное.
Ну воть! С новой линейкой и новым стартом! Только сейчас до конца попрем, угу?![]()
Нужно еще узнать, где ента казявка- Ви, надеюсь тоже курогрудь жует
Казявка здесь и вся в казявках)))болею...зато худею)))
Курицу сварила целиком, кожу сточили котики уличные![]()
Вот иду завтракать нашей кашей с молоком 0,1% и кофейком
18 окт 2012, 10:15
vivera писал(а):Рыся-Мурыся писал(а):я себе его позволяю,только горький и только с утра и чуть-чуть
А я не могу черный есть вообщеуж лучше вообще ничего сладкого, чем гадость))
18 окт 2012, 10:20
18 окт 2012, 14:57
NastyaDav писал(а):vivera писал(а):NastyaDav писал(а):Иии, прекращай это гиблое дело, лапуль! Выздоравливай скорей, а то соплюни только вес прибавляют
Ого. я никогда еще куряк целый не варила. Три часа наверное нужно
0,1 молоко... Это шо? Стакан воды с каплей нормального молока? Ужасть! Я 0,3 брала раньше- вода. Стала худеть на 1,5, меньше даже видеть не могу
19 окт 2012, 00:58
vivera писал(а): А шо нам можно 1,5%??? А я кефир пью 0,1% и молоко такое же.
Я шоко не люблю ваще и конфеты тоже.
Я вот щас согрешила - помидоров с луком + чесноком да побольше!!! и сметаны туда 5%
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56