1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 112
19 окт 2012, 07:47
Vedzma писал(а):ИрчикЭт ты у нас все по правилам, а я девушка спонтанная, мне надо, чтобы было усе легко, а не то я быстро охладеваю и все бросаю на... ну вобщем, бросаю туда вот...хех
  сомнениями дева мучается! 
 будут у тебя отвесы и привесы...и в конце концов будет тот вес, к какому  
 летит твоя ведьмочка!!!
  Несмотря на 34 положительных комментария под рецептом, у меня ничего не вышло. Нет, сырники, когда я их соскребла с пекарской бумаги все равно "ушли" на ура, потому что вкусные. НО!! Либо у меня руки растут из ж...., либо в рецепте не все ингредиенты перечислены. Они у меня не поднялись почти, через обещанные 12 мин. остались бледными (пришлось допекать). А главное, они насмерть (!) прилипли к бумаге, которую я все-таки смазала маслом.

19 окт 2012, 08:28
belka писал(а):Несмотря на 34 положительных комментария под рецептом, у меня ничего не вышло.
...
НО!! Либо у меня руки растут из ж....

Белочка  
  я уже давно забила на ...даже надежду, что у меня  получится выпечка из отрубей 

19 окт 2012, 09:48

Да я вроде как в норме, прорвемси!  

А насчет сырников...не знам, у меня получаются, особо не поднимаются, но не прилипают точно...а время я не засекаю - всегда смотрю по виду через стекло духовки - если подрумянились, но не сильно, выключаю, делаю маленькую щелку и жду пока дойдутостынут... Но кулинар из меня тот еще, с Волечкой, Водолейчиком и иже с ними не сравнить  

19 окт 2012, 10:15

Вчера был первый БО.

Запивала колой лайт
 А я мужественно выпила 0,5 литра колы лайт и была газированным шариком прям таки до сна.. и во сне тоже  
  В итоге мминус 200 гамм  
			19 окт 2012, 10:58
 отваливается помаленьку.... 

19 окт 2012, 11:05
Vedzma писал(а): А я мужественно выпила 0,5 литра колы лайт и была газированным шариком прям таки до сна.. и во сне тожеВ итоге мминус 200 гамм
шайтанчик писал(а):нормалек....отваливается помаленьку....
 не-а .... испаряемся вместе с газиками 
 19 окт 2012, 14:28
 рецепт кексов распечатала. Мне дико надо что-то новенькое. Стесняюсь  
  сросить аббревиатура "сом" - это сух.обезж.молоко?
 Хороша, женственна, задорна.... 

19 окт 2012, 15:18
19 окт 2012, 16:12

19 окт 2012, 16:59
  Устала я. Зато сегодня, наверное, высплюсь  
  А погоды то какие стоят, девы мои  
  надеюсь, достоят до вторника. Мы собрались в Харц, в горы... Там осенью потрясающая красота!  

Ну хушь яичницы пожарить  

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 112