закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 8.07.1

18 июл 2011, 09:16

А у меня чет так медлено уходит вес!!! ушло всего 2,9 кг! На атаке всего 1 кг! Пью ведрами, не нарушаю! И ощущение такое, что я всю жизнь так питалась!
Но пока сила воли меня не покидает!!! Так что держусь! Очень хочется мне опять быть в форме!

18 июл 2011, 12:29

Privet devchonki!!
U menja tozhe effekt plato na lico. 12 dnej ves prigaet ot 87.... do 87.600 nikak ja ne pereprugnu cherez etu cifru 87 ... ochenj hochetsa na vesah uzhe 86 uvidetj...nu nichego, ja ne nervnichaju i prodalzhaju svoj putj, nikuda ne denetsa- sdast vedj svoi pozicii :ok:

18 июл 2011, 14:00

Здравствуйте красавицы! И я к вам присоединяюсь. смотрю на ваши линеечки и радуюсь за вас и за себя . потому что тоже скоро стану совсем стройной. :yes4:

19 июл 2011, 05:54

Natalija23 писал(а):Privet devchonki!!
U menja tozhe effekt plato na lico. 12 dnej ves prigaet ot 87.... do 87.600 nikak ja ne pereprugnu cherez etu cifru 87 ... ochenj hochetsa na vesah uzhe 86 uvidetj...nu nichego, ja ne nervnichaju i prodalzhaju svoj putj, nikuda ne denetsa- sdast vedj svoi pozicii :ok:

Наташа, вы воды достаточно пьете? Не чай/кофе, а именно воды? Попробуйте пить воду. Я на работе ставлю перед собой 1.2л бутылку и обязательно ее выпиваю. Некоторые процессы в организме стимулирует именно вода, а не просто жидкость. В такую погоду, как стоит сейчас, пить воду просто обязательно.

19 июл 2011, 06:02

AnnNa писал(а): А у меня чет так медлено уходит вес!!! !

Анечка, все получится. Тут Наташа как-то писала о правильном соотношении белков и овощей в БО дни. Попробуйте увеличить кол-во белка, что бы было, скажем 70:30. Можно поиграть с разным видом чередования. Для меня хорошо работает 2/2. Но это чисто из соображений "удобно готовить". И еще. Я сбрасываю тогда, когда пью именно воду (не заменяя ее чаем, кофе или др. жидкостями). Попробуйте. Удачи! И все обязательно получится

19 июл 2011, 09:12

Ludmila74 писал(а):
Natalija23 писал(а):Privet devchonki!!

Наташа, вы воды достаточно пьете? Не чай/кофе, а именно воды? Попробуйте пить воду. Я на работе ставлю перед собой 1.2л бутылку и обязательно ее выпиваю. Некоторые процессы в организме стимулирует именно вода, а не просто жидкость. В такую погоду, как стоит сейчас, пить воду просто обязательно.

Spasibo Ludmila74 za vash otklik, no vody pju mnogo imenno vody 2-2,5 litra oljus kofe, kola....nichego- prorvemsja!!! :ok:

19 июл 2011, 16:53

Ludmila74 писал(а):
AnnNa писал(а): А у меня чет так медлено уходит вес!!! !

Анечка, все получится. Тут Наташа как-то писала о правильном соотношении белков и овощей в БО дни. Попробуйте увеличить кол-во белка, что бы было, скажем 70:30. Можно поиграть с разным видом чередования. Для меня хорошо работает 2/2. Но это чисто из соображений "удобно готовить". И еще. Я сбрасываю тогда, когда пью именно воду (не заменяя ее чаем, кофе или др. жидкостями). Попробуйте. Удачи! И все обязательно получится

Спасибо большое за совет! У меня чередование 3/3!!! я за три дня так привыкаю есть только белки, что думаю как раз такое соотношение получается!!! Я все время пью воду, на работе я выпиваю два литра просто воды! плюс чай, кофе....мне кажется я очень много пью! Потому что еще вечером я пью воду, так как от колы лайт я отекаю! стакана три-четыре точно за вечер пью! Может это из-за противозачаточных?!

20 июл 2011, 20:26

У меня через неделю вес должен быть 50!А стоит как проклятый!надеюсь что это из-за КД!а сегодня встала на весы 52.5 я в шоке(((нарушений нет! :ireful1: злая как собака!

20 июл 2011, 23:42

ksen3333 писал(а):У меня через неделю вес должен быть 50!А стоит как проклятый!надеюсь что это из-за КД!а сегодня встала на весы 52.5 я в шоке(((нарушений нет! :ireful1: злая как собака!

у нас тут эпидемия какая то КД и застоев :mosking: куда не загляну - у всех КД :mosking: У меня тоже всё стоит из-за КД :smile3:
Не расстраиваемся, не нервничаем...КД пройдут и будет отвес....

21 июл 2011, 00:40

Очень на это надеюсь! :yes4:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 500