Mentha_P писал(а):
Во как! поменялись цифрами
Но это всё временно, ты же знаешь, завтра утром уже увидишь результаты лишений;)
А что думаешь с собой брать, у тебя командировку по долгу длятся?
Я вот тоже к поездке готовлюсь (на неделю), думаю что готовить с собой не скоропортящегося

командировки у меня редкие и по больше части непродолжительные - 3 дня максимум, в этот раз 2 получилось. Брать с собой удобнее всего молоко, кефир в тетрапаке, йогурты (при такой погоде могут на окне продержаться какое-то время), яйцо вареное вкрутую тоже (вспоминаем поезд), выпечка может полежать пару дней, а в фольге все и все четыре (хотя на четвертый день уже

). Не забываем про отруби!
Я с гостиницей жестоко обманулась, хоть и знала, куда еду, надеялась, что хоть микроволновка в номере будет - не тут-то было, только чайник и тот напрокат

а еще стакан и графин с водой, ни тебе ложки, ни тебе вилки, про нож и не говорю - вот где сервис-то
Заказчик, правда, угощал на совесть, но совершенно несъедобными продуктами для меня, пожевала только нарезку овощную
Атак, если заранее известно, что будет маломальский доступ к кухне, то и проблема исчезает, всегда можно куру отварить