Спасибо, девочки! Всегда приятно, когда картины продаются. Но творчество и продажа на самом деле вещи разные, как показала практика. В наше время большинство художников являются и "производителями", и "менеджерами-продавцами" одновременно, а это всё-таки разные профессии

Тут требует некоторое раздвоение личности...

Да, Зотенька, я так и рассказываю своим потенциальным покупателям, что покупка искусства это в первую очередь инвестиции
Походила неделю в колосках-заколках... а сегодня всё-таки сходила к своему парикмахеру. Он меня чуток обкорнал... Длину как бы оставил. Я его предупредила, что рощу себе волосы. Хорошо он всё-таки стрижёт. Волосы сейчас лежат как на картинке...
Вычитала, что для того чтобы волосы росли, нужно их переодически стричь и голову массажировать. Ну и там ещё всякие маски для волос и витамины.
Спросила ещё и парикмахера своего, как быстро у меня волосы отрастут... Ничего нового не узнала... 1 см в месяц = 12 см - 4 раза в год (каждые 3 месяца) по 1 см концы подстригать = итого 8 см в год. Так что будем посмотреть через год, правда ли это