1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180
19 окт 2012, 08:37
Gul-na-ra писал(а):Продолжение набора веса после 2-го БО дня: сегодня еще плюс 100 грамм. В итоге всего за 2 БО дня + 1,3 кг.
Вот чё за фигня?!![]()
![]()
Сплю не сказать чтобы много, но с 12 до 6-30. Маловато?![]()
Грузчики: регулярнее и лучше никогда не бывало (спасибо тыкве!)
Питание: тыквы много? вечером много? Если даже и много, то это временные активные эксперименты с мультиваркой. Надеюсь, за выходные уже наиграюсь в посудки![]()
![]()
Короче, сегодня-завтра буду экзорцизмом заниматься.
С утра пришла на работу пешком - у нас прохладно, но солнечно сегодня! Вечером пехом же и вернусь домой. Иногда так полезно не заправить бак авто вовремя, а ездить на подсосе я как-то боюсь, дискомфортно мне гадать на ромашке - доеду до заправки, не доеду до заправки![]()
Хочу прямо куру из аэрогриля, хочу дотушить-таки мясо до тающего состояния, хочу Танину пастрому из индейского бюста приготовить в выходные.
Ну и вечером посмотрю, что там с моей ряженкой![]()
Как ни странно, Я ВСЕ РАВНО В ПОЗИТИВЕ!!![]()
![]()
![]()
19 окт 2012, 08:55
19 окт 2012, 09:03
Gul-na-ra писал(а):Насть, КД так жгут, что я о них уже и забыла![]()
Уже не вопринимаю я всерьез эти КД как версию![]()
Сегодня предположительно (ооочень предположительно) 41-ый день цикла. У меня резиновый цикл![]()
19 окт 2012, 09:05
Vasiliska писал(а): Мать, сходила бы ты к врачу, а? А то так можно и пакость какую-нить, типа раннего климакса спровоцировать! Пущай какие-нить витаминки для поддержания органона пропишут!
19 окт 2012, 09:10
Gul-na-ra писал(а):Так я хочу пойтить, жду вот КД, чтобы на 5ый день гормоны сдать и пойти сразу.
Все равно ведь отправит ждать КД. Скажет - сбросила 6-7 кило, а еще цикл регулярный хочешь.
А тест я не хочу делать. Чего зря расстраивать себя?
19 окт 2012, 09:16
Vasiliska писал(а): В процессе адовой задержки меня дохтур послала на гормоны во второй половине цикла, получилось аккурат перед КД, но и по таким данным можно понять есть отклонения или нет
19 окт 2012, 09:33
Gul-na-ra писал(а):Насть, КД так жгут, что я о них уже и забыла![]()
Уже не вопринимаю я всерьез эти КД как версию![]()
Сегодня предположительно (ооочень предположительно) 41-ый день цикла. У меня резиновый цикл![]()
19 окт 2012, 09:35
Shtati писал(а):Привет!
Это еще не резиновыйЯ вот как-то до врача дошла только на 72 день цикла
А просто ждать начала КД не отправят. Скорей всего назначат что-нибудь, чтоб их спровоцировать.
19 окт 2012, 10:25
19 окт 2012, 10:50
Cashik писал(а):Я тоже за тест. Голосуем?
Я бы уже под дверью у врача ночевала, если бы такая задержка была.
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180