закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

18 окт 2012, 12:58

tranquelle писал(а):но в памяти мамины безешки - белые-белые! хрустящие и немного мягкие внутри :pardon:

Моя память мне то же подсказывает. И на картинке в рецепте с сайта тоже красивенные, гладкие и белые. А у мене - кремовые (ну это я их передержала, ладно) и ноздреватые :pardon:

МарияКа писал(а):Натах, отвесишь после КД побольше зато :yes4:

ТаТиК писал(а):Зато потом сразу 2 кг отвалится! :mosking:

Да не говорите - вот не привесь я так, откуда красивому отвесу взяться :laugh3:

18 окт 2012, 13:08

gattta писал(а):Саш, а у тебя они тоже поролоновые получаются, или у меня талант? :scratch_one-s_head:

У меня тоже внутри резиновые получаются, даже к зубам липнут Почти ириски :smile3:

18 окт 2012, 14:22

Melme писал(а):
gattta писал(а):Саш, а у тебя они тоже поролоновые получаются, или у меня талант? :scratch_one-s_head:

У меня тоже внутри резиновые получаются, даже к зубам липнут Почти ириски :smile3:

а мне кажется, что они всегда такие, прилипучие :mosking:

18 окт 2012, 15:32

gattta писал(а):А у тебя весной-осенью не двигается цикл? У меня обязательно на неделю скакнет, и не всегда в ту сторону, в которую ожидаешь :girl_sigh:

У меня всегда был 28-30 дней, а после вторых родов стал 25-26.
Не пойму в чем дело, надо бы до врача дойти.
Но чет все никак. :blush2:

19 окт 2012, 07:28

Взвеситься забыла. Снилась всю ночь какая-то пурга... Проснулась загруженная - пока осмысляла, выдула поллитра чая. После такого весами себя решила не пугать.

Меню за вчера, 18.10.2012
ЧБ 1/2
Завтрак. Кефирные кексы (3 шт.), семга, тушенная с травами и соевым соусом (150 г).
Перекус. Кефирные кексы (3 шт.).
Обед. Семга (300 г).
Полдник. Творожная запеканка (200 г)
Ужин. Творожные корзиночки с курицей, 2 шт. Какао.
:training1: :spruce_up: не было ничего, вяло так походила по улице, для настроения, и усё.

19 окт 2012, 08:12

gattta писал(а):Кефирные кексы

пардон, а что за кексики, любопытно.... :blush2:

19 окт 2012, 09:51

Саш, это обычное отрубное тесто, но творога не было, добавила кефира - на оладьи делаешь такое, только кефира раза в два поменьше. Получились кефирные кексы :wink3: получаются без больших дырок внутри, такие равномерно рыхленькие.

19 окт 2012, 11:03

Натах, привет! Пусть тогда тебя завтра весы приятно удивят, раз уж седня не вешалась :yes4:

19 окт 2012, 12:12

gattta писал(а):Саш, это обычное отрубное тесто, но творога не было, добавила кефира - на оладьи делаешь такое, только кефира раза в два поменьше. Получились кефирные кексы :wink3: получаются без больших дырок внутри, такие равномерно рыхленькие.
А печешь их где? В микроволновке? Сколько минут?

19 окт 2012, 13:02

Смека писал(а):
У меня всегда был 28-30 дней, а после вторых родов стал 25-26.
Не пойму в чем дело, надо бы до врача дойти.
Но чет все никак. :blush2:

Мне назначали гормональные таблетки.Пропила и всё нормализовалось.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 456