закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:30 

Blondy_L писал(а):
А потом пришел дядя Жора и притащил группу сотоварищей . Я их душила-душилаИзображение, отбивалась как могла Изображениено они меня победили. Я заточила кусок запеканки с чаемИзображение.
Ну и как говорится, за что боролась на то и напоролась, седня привесище в 1 кг Изображение- 81,8
Я десять раз переставляла весы, десять раз прыгала туда сюда - весы сказали "не фиг их уговаривать, получайте что есть" Изображение
Чую на подходе "гости на красных жигулях" Изображение

Ну вот, ты сама все и объяснила - этот килограмм временный, как пришел так и уйдет, потерпи. Соблюдай все как и раньше и по опыту всех девушек, после гостей : может сразу 2 кг тебя покинуть :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:39 

надеялась к концу недели цифру 80 перешагнуть :mosking: оставалось то совсем чуть-чуть 0.8 кг))) лана, затянем потуже поясок и снова в бой :dance4:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:23 

Лара, у меня перед МС тоже вес пошел вверх, а потом стоял неделю. Как начали заканчиваться, появились отвесы. Так что не переживай, просто нужно переждать.

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:36 

Свет-ла-на писал(а):
Лара, у меня перед МС тоже вес пошел вверх, а потом стоял неделю. Как начали заканчиваться, появились отвесы. Так что не переживай, просто нужно переждать.

Свет, я спокойна как удав :dance: увеличение веса в КД - это факт общеизвестный))
и тем более уже проходила через привес во время атаки, только начала дЮетить, как "гости" приехали. Так что все пучком, Дюканим дальше))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:04 

Привет Лара))) Вот я и к тебе в гости заглянула))) А зовут меня Гуля. :yes4:
А у тебя смотрю 2подписи внизу - ты скем худеешь? Я с мужем. Только он мне сегодня, зараза, свой вес утренний не сказал - толи сюрприз готовит, толи нарушил вчера на работе и привес случился))) :drinks: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:11 

Бирюза писал(а):
Привет Лара))) Вот я и к тебе в гости заглянула))) А зовут меня Гуля. :yes4:

очень приятно)) заходи, присаживайся, располагайся))

Цитата:
А у тебя смотрю 2подписи внизу - ты скем худеешь? Я с мужем. Только он мне сегодня, зараза, свой вес утренний не сказал - толи сюрприз готовит, толи нарушил вчера на работе и привес случился))) :drinks: :mosking: :mosking: :mosking:

я с дочей худею, пока вместе, но у нее короче круиз, килограмм 55-56-57 и в консю пойдет))
а я поплыву дальше))
наше фото на 17 стр)))

Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17стр
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:41 

Привет))) Фотки посмотрела - КРАСАВИЦЫ!!! Да еще как похожи! Как две сестрички :good3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:00 

Лорик,привет.Как то у меня картинка не вырисовывается фотки и линейки твоей,где 87? Выйди к людям покажись,по лицу и не скажешь,что ты обладательница такого веса.Зачем спряталась? Надо ж нам сравнивать до и после,а так не интересно,исправляйся народ просит.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 12:05 

Здравствуйте дЭушки и вьюноши))
Чет какие то сумбурные у меня выходные получились. Прям с пятницы вечера.
Маму положили в больницу с прошлой недели. Разрешили на выходных домой поехать. Так я в пятницу сделала для нее ее любимую "рыбу под маринадом". Делала первый раз в жизни. Как я уже говорила, мы с Лизкой по рыбе как то не очень. Делала в мульте - получилась обалденно-вкусно! я "лизнула" кусочек, так как делала с майонезом, мне понра и Лизке тож - возможно сделаем и для себя, только без майонеза. Мама сказала, что рыба получилась даже вкуснее чем у нее. В субботу с утра забрала маму, привезла домой. Еще по магазам проехались, продуктов купили, мамин муж должен был приехать в воскресение. Домой попала часам к двум - и сразу к станку. Готовила пищу на неделю. Девушки я одна такая больная на голову с приготовлением еды в таком количестве??? (отчетики выложу позже - - грибово-овощной супчик, куробедра потушила в сотейнике, опять стушила овощное соте, на бутики сделала куриный рулетик, отварила языки, еще и типа пастрому из индейки запекла в духовке и сладкое).
Правда на прошлой неделе нам как раз по пятницу всего хватило.
От станка отползла в девятом часу, упала на диван и не шелох...шолох..шалох...., кароч мяу сказать не могла. А потом позвонила дочь, грит домой ее везет МЧ и он зайдет в гости на чаек. Капец! В доме полный бардак. Пришлось соскрести себя с дивана и примарафетить сверху квартирку.
Поесть толком в субботу не склалось, днем запеканку доедала, по ходу кефир выпила, вечером куробедро. В воскресение с утра случилось ЧП - мамин муж не доехал до Лобни(мы там живем и у мамы квартира), в метро закружилась голова, упал на эскалаторе. Забрали его в больницу. Сразу пишу - все нормально с ним, лоб только разбил. Но полдня нервотрепки, телефонных звонков, мама в истерике, грит в больницу не поеду, поеду в Москву, домой. В общем с мужем все нормально, сделали рентген, мрт головы - травм нет. Там с ним его сестра родная была, контролировала. Лоб заклеили и отправили домой. Маму еле успокоила, таки уговорила продолжить лечение в больнице - ей 14 лет назад вырезали грыжу на позвоночнике. Все было хорошо до недавнего времени. А последний год стала очень болеть и с ногами плохо, чуть ли не отнимаются. Поехала в госпиталь, а врач сказал или госпитализация или паралич - выбирайте! Она не хотела ложится, только когда уже напугали ее и прикрикнули, согласилась. Так вот полдня воскресения нервотрепки. Потом вечером Лизка отвезла бабулю в больницу, она не далеко от Лобни, где мы живем. У меня с утра вынос мозга полный - голова на миллион частей раскалывается, глаза на лоб вылазят от боли. Сегодня с утра "гости на красных жигулях" доехали. Сегодня тож мозг на выносе...еле сижу...
Со взвешиванием тож история. Я уже писала, что весы у меня, вроде и новые, но все циферЬки какие хотят такие и показывают. В субботу встала на весы а там ваще 82,5 кг. Думаю, второй день такие привесы ну не могут быть. В общем я их заподозрила во вранье. Решила проверить. Сначала переставила батарейку в них. Потом взяла две трехлитровых банки, взвесила на маленьких кухонных весах, они получились по 4кг +/-50гр . Потом взвесила на больших весах. Показали 8 кг. Встала сама - 81,6. В воскресение пришлось взвешивать бутылки с водой, банку с огурцами маме отдала))) Сделала контрольный пакет с четырьмя бутылками - получилось 6 кг+/-100гр. Встала сама - 81,4 кажется было.
Сегодня взвесила пакет. Весы даж не зажглись. Они показывают вес от 6 кг. Я опять переставила батарейку - 6кг. Встала сама - 81,2кг. Потом опять для контроля взвесила пакет - 6кг. У Лизки, 59,3.
Вот такая у нас свистопляска теперь с весами.
Написала многа букафф. Смайлики нет сил ставить - расставьте сами)))
про готовку позже напишу, с картинками)

Yadan писал(а):
Как то у меня картинка не вырисовывается фотки и линейки твоей,где 87? Выйди к людям покажись,по лицу и не скажешь,что ты обладательница такого веса.Зачем спряталась? Надо ж нам сравнивать до и после,а так не интересно,исправляйся народ просит.

Надюш, фотки для сравнения будут как только дойду до "после"))))) ... и я ж уже говорила - весь стратегический запас уместился в живото-боковых закромах, беременность потихоньку начала рассасываться, еще бы круг начать крутить.../*может таким образом я смогу себя уговорить?*/))) и у меня кость широкая, поэтому и тяжелая наверное))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:15 

Лара, твоя борьба с весами умиляет :yes4: А насчет готовки - у меня в воскресенье тоже самое. Причем планирую каждый вечер что-то готовить, но удается редко, только самое необходимое и постепенно все откладывается на выходные. Но выхода нет, уже не хочется на быстрые макароны по-флотски : переходить. Очень выручает мультиварка. Руки освобождаются для чего-то другого.
Как здоровье мамы? Желаю тебе сил и тебе самой здоровья, чтобы со всем справляться :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа