закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 07:07 

Радуга писал(а):
спасибо , щас пороюсь в инете

а че тут рыться - заходишь на http://www.7nyan.ru/ - это пермский интернет-магазин, официальный представитель компании "Мюллюн Парас", производителя тех самых заветных отрубей. там на сайте написано что доставка только по Перми и области, но они АБСОЛЮТНО ТОЧНО высылают наложенным платежом по почте в любой регион. я вчера заходила к ним - отруби есть. надо зарегистрироваться и сделать заказ, указав в расчете "наложенный платеж". правда такие заказы принимаются от 500руб (т.е.само мало надо сразу брать 10 пачек). я вчера звонила в Пермь и все это узнавала, просто у нас тоже отруби - дефицит. диалог смешной получился:
я: - здравствуйте, я из другого региона. могу ли я сделать у вас заказ на сайте?
оператор: - да конечно, но надо заказывать отрубей минимум на 500 руб - это у нас минимальная сумма заказа для оплаты н.п.
я: - эээ..., а откуда вы узнали что я по отрубям звоню?... я ж вам не говорила...
оператор: - а нам всегда как из другого региона звонят, так значит отруби будут заказывать! (смеется). мы уже заранее знаем!

суть: мы со своими отрубями прославились (читай - достали) на всю Россию-матушку. :girl_crazy:

бодирок = жесть жестяная. мне не то что до трнера, даже до braid пока как до луны. вчера опять скакала и после нескольких повторов каждого из упражнений просто рухнула оземь. :mosking: правда после этого я решила сделать растяжку хотя бы на мышцы ног. в результате сегодня ноги болят значительно меньше.
и отвес 100гр.(мелочь, а приятно).braid, а мы что уже переходим на другие упражнения???!!! я эти еще не успела как следует научиться делать :training1: А ты будешь дальше меня просвещать в этом направлении? я то прям по твоей темке и занимаюсь, ссылку прям из темы открою, все почитаю у тебя, и вперед. думаю надо на той твоей странице сделать себе спец закладку "Бодирок с braid" :laugh3:
продолжаем скакать в заданном направлении. :yes2:
сегодня ЧБ.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 07:38 

с отвесиком :yes4:
а скакать это хорошо :mosking:
вчера я даже бегом пробежалась на четвёртый этаж, что для меня совершенно не похоже :mosking:
по этажам я обычно как улитка ползаю :mosking:
тут дом втихаря занимаюсь фитнесном, да на степпере шагаю
но уже хожу по магазинам и серьёзно задумываюсь о покупке велосипеда :yes4:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 07:51 

Ninel писал(а):
Радуга писал(а):
спасибо , щас пороюсь в инете

а че тут рыться - заходишь на http://www.7nyan.ru/ - это пермский интернет-магазин, официальный представитель компании "Мюллюн Парас", производителя тех самых заветных отрубей. там на сайте написано что доставка только по Перми и области, но они АБСОЛЮТНО ТОЧНО высылают наложенным платежом по почте в любой регион. я вчера заходила к ним - отруби есть. надо зарегистрироваться и сделать заказ, указав в расчете "наложенный платеж". правда такие заказы принимаются от 500руб (т.е.само мало надо сразу брать 10 пачек). я вчера звонила в Пермь и все это узнавала, просто у нас тоже отруби - дефицит. диалог смешной получился:
я: - здравствуйте, я из другого региона. могу ли я сделать у вас заказ на сайте?
оператор: - да конечно, но надо заказывать отрубей минимум на 500 руб - это у нас минимальная сумма заказа для оплаты н.п.
я: - эээ..., а откуда вы узнали что я по отрубям звоню?... я ж вам не говорила...
оператор: - а нам всегда как из другого региона звонят, так значит отруби будут заказывать! (смеется). мы уже заранее знаем!

суть: мы со своими отрубями прославились (читай - достали) на всю Россию-матушку. :girl_crazy:

Спасибо! блин а куда мне десять пачек, придется ещё в один магаз сгонять там посмотреть , если нет то придётся есть 10 пачек
:scratch_one-s_head: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:45 

Цитата:
а мы что уже переходим на другие упражнения???

нет, про эти мы не забываем - просто чтобы упражнение было эффективным - их меняют, чтобы мышцы не привыкали к одному виду активности.
сейчас напишу в своей темке что я делала вчера и что сегодня :friends:

нинка с отвесом нашим черепашьим)))

Цитата:
блин а куда мне десять пачек,

как куда? нам вообще отруби до конца жизни дюкан прописал - так что есть куда0.
я вот например, хоть и в мск - сразу 10 пачек тоже заказала, лучше взять и почти год он них не думать, чем через месяц опять носиться в поисках отрубей

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:23 

Цитата:
блин а куда мне десять пачек,

как куда? нам вообще отруби до конца жизни дюкан прописал - так что есть куда0.
я вот например, хоть и в мск - сразу 10 пачек тоже заказала, лучше взять и почти год он них не думать, чем через месяц опять носиться в поисках отрубей[/quote]
теперь понятно, у мня наверное с жиром , в такую жару, и мозги плавиться начали :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:04 

:Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :Yahoo!: Я заказала отруби, на завтра отправка!!!!!!!!! УРА!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:20 

Радуга молодец!)) :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:29 

braid писал(а):
Цитата:
а мы что уже переходим на другие упражнения???

нет, про эти мы не забываем - просто чтобы упражнение было эффективным - их меняют, чтобы мышцы не привыкали к одному виду активности.
сейчас напишу в своей темке что я делала вчера и что сегодня :friends:

ты у меня продвинутая! кажись я обзавелась при помощи попрошайничества своим собственным фитнес-инструктором))))))). спасибо, дорогая :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:37 

С отвесиком тебя, Нинуль :Rose:
И ты мну прям посмешила о заказе :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 05:16 

Медленно но верно иду к свое девственной фигуре :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :Yahoo!:
Только одно "но" я, девочки не занимаюсь физическими упражнениями, попросту некогда работаю с 8-19, и из кухни тока в 11 выхожу, а в принципе на работе так набегаюсь иногда , аж ноги к вечеру ни чего не чувствуют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа