Радуга писал(а):
спасибо , щас пороюсь в инете
а че тут рыться - заходишь на
http://www.7nyan.ru/ - это пермский интернет-магазин, официальный представитель компании "Мюллюн Парас", производителя тех самых заветных отрубей. там на сайте написано что доставка только по Перми и области, но они АБСОЛЮТНО ТОЧНО высылают наложенным платежом по почте в любой регион. я вчера заходила к ним - отруби есть. надо зарегистрироваться и сделать заказ, указав в расчете "наложенный платеж". правда такие заказы принимаются от 500руб (т.е.само мало надо сразу брать 10 пачек). я вчера звонила в Пермь и все это узнавала, просто у нас тоже отруби - дефицит. диалог смешной получился:
я: - здравствуйте, я из другого региона. могу ли я сделать у вас заказ на сайте?
оператор: - да конечно, но надо заказывать отрубей минимум на 500 руб - это у нас минимальная сумма заказа для оплаты н.п.
я: - эээ..., а откуда вы узнали что я по отрубям звоню?... я ж вам не говорила...
оператор: - а нам всегда как из другого региона звонят, так значит отруби будут заказывать! (смеется). мы уже заранее знаем!
суть: мы со своими отрубями прославились (читай - достали) на всю Россию-матушку.
бодирок = жесть жестяная. мне не то что до трнера, даже до
braid пока как до луны. вчера опять скакала и после нескольких повторов каждого из упражнений просто рухнула оземь.

правда после этого я решила сделать растяжку хотя бы на мышцы ног. в результате сегодня ноги болят значительно меньше.
и отвес 100гр.(мелочь, а приятно).
braid, а мы что уже переходим на другие упражнения???!!! я эти еще не успела как следует научиться делать

А ты будешь дальше меня просвещать в этом направлении? я то прям по твоей темке и занимаюсь, ссылку прям из темы открою, все почитаю у тебя, и вперед. думаю надо на той твоей странице сделать себе спец закладку
"Бодирок с braid"
продолжаем скакать в заданном направлении.
сегодня ЧБ.