закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

19 июл 2011, 10:53

ВЕЗУНЧИК писал(а):Как же хорошо такое читать с утра! :good:
Мне вот до цели еще 10 кг и много-много дней, но когда такое вот прочитаешь или посмотришь на линейки - сразу все сомнения отметаются! :party:
Всё получится!

Поддерживаю - смотришь на люнеечку - и диву даешься и прям уже вперед и вперед
С отвесиком))))

19 июл 2011, 11:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Сегодня ещё -200гр. До Дюкановского веса осталось 600гр. Надеюсь до 23 июля уложусь.

Как же хорошо такое читать с утра! :good:
Мне вот до цели еще 10 кг и много-много дней, но когда такое вот прочитаешь или посмотришь на линейки - сразу все сомнения отметаются! :party:
Всё получится!

Мне тоже 10..Дай пять :friends: :drinks:

19 июл 2011, 11:16

Ирочка, приветик!
Ну я тебя поздравляю с отвесиком! :Rose: Уверена, что 23-го ты уже достигнешь заветной цифры - я в тебя верю. :smile3:
У меня тоже сегодня отвесик после ЧБ дня.
Хорошего тебе денечка!
Изображение

19 июл 2011, 12:15

Девочки, всем спасибо за поддержку и за то, что делите со мной мою радость. Как здорово, что вы у меня все есть. Без вас таких успехов не было бы :Rose:

19 июл 2011, 12:32

Ириша поздравляю
за 4 дня ты ещё и меньше весить будешь :yes4:
уррраааа :Yahoo!:

19 июл 2011, 17:51

УРАААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еще чуточку и ты добьешься своей цели, оч за тя рада :kiss2: :kiss2: :kiss2:

20 июл 2011, 12:45

Всем доброго солнечного дня!
Ну, что мои хорошие сегодня свершилось то, к чему я так долго шла!
Мой вес достиг отметки 69,9 кг, это та самая волшебная цифра, которую Дюкан рассчитал мне, как идеальный вес. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути, кто вместе со мной радовался маленьким победам и огорчался маленьким неудачам. Благодаря вам всем я добилась этого успеха. Спасибо Дюканочке за этот замечательный форум, на котором я встретила так много добрых, отзывчивых, позитивных и умных людей. На круизе буду ещё до субботы, потом перехожу на консолидацию. Всем желаю удачи и достижения поставленной цели. Всё у вас получится, теперь я это точно знаю.
:yes4:

20 июл 2011, 12:49

Lavander писал(а):Всем доброго солнечного дня!
Ну, что мои хорошие сегодня свершилось то, к чему я так долго шла!
Мой вес достиг отметки 69,9 кг, это та самая волшебная цифра, которую Дюкан рассчитал мне, как идеальный вес. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути, кто вместе со мной радовался маленьким победам и огорчался маленьким неудачам. Благодаря вам всем я добилась этого успеха. Спасибо Дюканочке за этот замечательный форум, на котором я встретила так много добрых, отзывчивых, позитивных и умных людей. На круизе буду ещё до субботы, потом перехожу на консолидацию. Всем желаю удачи и достижения поставленной цели. Всё у вас получится, теперь я это точно знаю.
:yes4:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! От всей души) Всего всего и много! и Главное не пропадай - самая лучшая мотивация это поддрежка тех, у кого получилось)

20 июл 2011, 12:49

:Rose: поздравляю с шестерочкой) и жду на консолидации :wink3:

20 июл 2011, 12:54

УРА!!! Ириш, поздравляю, от всей, от всей души!!!!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55