закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

15 окт 2012, 11:54

погрузку выгрузку мебели и коробки - можно смело записывать в дневник спорта на диет.ру )))

Re: Еще один худеющий мужик

15 окт 2012, 13:06

Scarab писал(а): Позавчера получил отруби, купленные у этого господина. Отруби кстати хорошие. Крупный помол, по виду похожи на польские. Пахнут ароматно, правда слегка отсыревшие были, стало быть я немного переплатил за влагу. А вообще понравились ибо я продолжаю считать, что крупный помол лучше, Харьков в этом плане уступает. Нужно будет запастись. .

Лёша, у тебя остался его контакт, ибо на форуме ссылка отсутствует.

15 окт 2012, 18:29

Ага. alkor_c@mail.ru

15 окт 2012, 23:33

Леш.... не боись отваливающегося веса.... :yes4: я подозреваю, что ты там не голодаешь.... я первую половину консы тоже таяла.... :yes4: да и ща подтаиваю.... :mosking: :mosking: :mosking: ну вот запустили мы таким образом наш метаболизм.... ну вот заработал он.... :yes4: запыхтел.... :yes4: и ведь никому не докажешь, что уже на фиг никаких усилий не прилагаешь.... :mosking: :mosking: :mosking: так что, брат, держись.... переезд и подозрительные взоры желаю перенести с дюкановской стойкостью.... :friends:

16 окт 2012, 21:47

Камрад, ты там живой? Как дела?

Напиши, чем конкретно питаешься, интересно.
Насколько я понял, не совсем по Дю?

И еще-каким трекером при ходьбе пользуешься.
Эндмндовый чегойто не нравиццо.

19 окт 2012, 22:17

Все, с сегодняшнего дня я бомж и прыймак. Ну и это, я вернулся. Завтра расскажу, че да как, ибо в данный момент в говно.

19 окт 2012, 23:22

О как... Семье нужен толстый, лежащий на диване мужик, а не спортивный бегун?

19 окт 2012, 23:27

Scarab писал(а):Все, с сегодняшнего дня я бомж и прыймак. Ну и это, я вернулся. Завтра расскажу, че да как, ибо в данный момент в говно.

Расшифровка:

Приймак
ПРИМАК ПРИМАКОВ
Примак - зять, принятый в дом тестем. Слово образовано от диалектного глагода 'примать' (принимать). (Ф) , Примак - украинские фамилии.

19 окт 2012, 23:29

Леди писал(а):
Scarab писал(а):Все, с сегодняшнего дня я бомж и прыймак. Ну и это, я вернулся. Завтра расскажу, че да как, ибо в данный момент в говно.

Расшифровка:

Приймак
ПРИМАК ПРИМАКОВ
Примак - зять, принятый в дом тестем. Слово образовано от диалектного глагода 'примать' (принимать). (Ф) , Примак - украинские фамилии.

:laugh3: Тоже уже загуглила перевод

19 окт 2012, 23:32

А почему тогда бомж? :fool: Семён Семёныч! Продал родную хату?!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 151