закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Похуделки Мицуко)

28 сен 2012, 09:03

МиЦуко писал(а):3й день круиза- овощно-белковый! позавтракала омлетом кофе с молоком баклажанами и рулетом с кремом ванильным. :Yahoo!:

на всякий случай. эти дни называются Белково-овощными, и не случайно белок на первом месте. соотношение белка к овощам 60:40% должно быть. :umnik:

29 сен 2012, 08:45

Lemon Juice писал(а):
на всякий случай. эти дни называются Белково-овощными, и не случайно белок на первом месте. соотношение белка к овощам 60:40% должно быть. :umnik:

о спасибо за инфу, я думала что сколько хочешь столько и ешь овощей, в книге вроде не было этого. :scratch_one-s_head:

29 сен 2012, 11:08

МиЦуко писал(а):
Lemon Juice писал(а):

о спасибо за инфу, я думала что сколько хочешь столько и ешь овощей, в книге вроде не было этого. :scratch_one-s_head:

есть вот что: Не делайте большой ошибки — не ешьте только овощи, отказываясь от белков.
а про соотношение - это из всяких доп. материалов - коучинга, сайта дюкана и пр. ну и подтверждено опытом здешних худеющих.

05 окт 2012, 09:00

за 2 недели круиза не сбросила ни ста грамм((( может с кд связано? до них неделя... Сегодня стала на весы,2 недели не взвешивалась,думала щас как увижу отвесище,а там все так же((( по одежде мне кажется что похудела здорово,все висит. :cry:

20 окт 2012, 09:00

Сегодня с утра 60.600! слава Дюкану вес сдвинулся! осталось всего 2600 до моей цели! :drinks:

Ответить

1, 2