закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

20 окт 2012, 14:03

Стрела писал(а):Таня, докладываю! длина по окружности 61 см. высота 11 см.

катюх! ну какая окружность, нафиг она мне? диаметр надо :mosking: :mosking: :mosking: но уже очевидно, что она ниже. у меня 14

20 окт 2012, 14:06

Танюш, диаметр 21-22 см :smile3:

20 окт 2012, 15:29

Gul-na-ra писал(а):Танюш, диаметр 21-22 см :smile3:

ага, спасиб :derisive: значит она и ниже, и уже :umnik:

20 окт 2012, 17:08

посмотрела на кочан капусты с теткиного огорода, давно скучающий у меня на кухне и вспомнила еще одно детсадовское дюкановское блюдо, ужасно захотелось его, прям до дрожи в ручонках! солянка! никаких сосисок! вместо них очень хорошо подходит серое индючье мясо - филе бедра, просто идеально. сделала в мультиварке, конечно.
кастрюльку смазала одной каплей масла, мелко порезанный лук и тертую морковку зарумянила на выпечке (поставила 50 мин.), добавила маленькую баночку томатной пасты, перемешала, кинула нашинкованную капусту, соль, перец, сухую зелень, паприку, обесчещенный обесшкуреннный порезанный большой помидор, мясо маленькими кусочками, плеснула воды грамм 30. оставила до окончания выпечки, потом поставила на тушение 1 час. да в общем-то и сейчас уже готово, капуста еще немного похрустывает, но мне так и нравится. божественно!

20 окт 2012, 17:50

Lemon Juice писал(а):посмотрела на кочан капусты с теткиного огорода, давно скучающий у меня на кухне и вспомнила еще одно детсадовское дюкановское блюдо, ужасно захотелось его, прям до дрожи в ручонках! солянка! никаких сосисок! вместо них очень хорошо подходит серое индючье мясо - филе бедра, просто идеально. сделала в мультиварке, конечно.
кастрюльку смазала одной каплей масла, мелко порезанный лук и тертую морковку зарумянила на выпечке (поставила 50 мин.), добавила маленькую баночку томатной пасты, перемешала, кинула нашинкованную капусту, соль, перец, сухую зелень, паприку, обесчещенный обесшкуреннный порезанный большой помидор, мясо маленькими кусочками, плеснула воды грамм 30. оставила до окончания выпечки, потом поставила на тушение 1 час. да в общем-то и сейчас уже готово, капуста еще немного похрустывает, но мне так и нравится. божественно!

Тоже хочу... спасибо за рецепт, после выпечки творожной запеканки очередь в мультиварку заняла капуста .... с курятинкой... :yes4:

20 окт 2012, 17:53

прям до дрожи в ручонках!

Что это со мной????????? Ручонки тоже дрожжжжжжат...прм тремор по капусте!! Завтра БО - нажруся и помру молодой!! :girl_crazy:

Тань, посмотрела твою фотку со стр. 164 - та-а-а-ак замотивировалась!!! :yes4: А еще фотки есть??? :girl_wink:

20 окт 2012, 18:56

Тань, посмотрела твою фотку со стр. 164 - та-а-а-ак замотивировалась!!! :yes4: А еще фотки есть???

совершенно случайно есть сегодняшняя. из серии "самоговнофото мобильником". только там еще персонаж затесался один.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2012, 18:59

Танюша, строяйняшка!! :good:

20 окт 2012, 19:00

Глазастая какая! Персонаж - вылитая ты.

20 окт 2012, 19:14

Крутя писал(а):Глазастая какая! Персонаж - вылитая ты.

как догадалась? глаза-то прикрыты :mosking: не то, что здесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 536