1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27
19 окт 2012, 15:54
Ptushka писал(а):Танюша, привет! салат с рыбой клевый! взяла на заметку, интересный очень! а кот твой серебристый - СЕРЬЕЗНЫЙ ХОЗЯИН на морде написано)))) пушистый, меня так смешат пушистые коты, просто моя то голая и все пушистики мне кажутся медвежатами
20 окт 2012, 02:58
Восхищена! ТОже очень хочу третьего. Сколько у мальчишек разница? Младшего кормишь, поэтому вес так лихо уходит!
20 окт 2012, 06:33
Югорчанка писал(а):Привет, молодец, что зашла! Котяра у меня и правда хозяин! А спит на спине, лапки раскидывает - так смешно!!! Я сегодня запекала говядину фаршированную грибами - , и сделала к ней брусничный соус - позволила себе чуть-чуть (как это было чудесно!!!)Выложу фото. Получилось нарядно и аппетитно. Мои оценили!
20 окт 2012, 07:28
Смека писал(а):Утро доброе!![]()
Почитала твой дневничок! Мало слов - много дела!Восхищена! ТОже очень хочу третьего. Сколько у мальчишек разница? Младшего кормишь, поэтому вес так лихо уходит!
![]()
Рада познакомиться, на фото такая приятная блондинка!
20 окт 2012, 07:36
) сантиметрик ушел.... Выкладываю фото мяска: правда, соуса там не очень видно - ведь у него обалденный цвет!. Рецепт простой: говядину разрезала вдоль, натерла всякой всячиной, в разрез положила болгарский перчик, а в середину - грибы, пережаренные с луком и яйцами (2 шт), как омлет - так я начиняла кальмары (см выше), а да - еще столовая ложка тертого сыра! Сколола шпажками и аккуратно положила в рукав - туда же картошку,яблоки для мужчин, морковку и перчик для себя. Запекла! Ошибка: соусом поливать надо ТОЛЬКО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ, а то брусника окрашивает мясо в довольно неприятный фиолетовый цвет! Короче, на ошибку никто не обратил внимания - все было и так классно.
20 окт 2012, 13:21
20 окт 2012, 21:14
21 окт 2012, 03:14
21 окт 2012, 08:58
термос будет заглядение!
сразу захотелось пойти и взять краски, так и сделаю
спасибо за мотивацию! удачи, отвесов и творческих успехов!
21 окт 2012, 09:04
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27