закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

20 окт 2012, 09:47

Алина! Доброе утро, как конфетки, где фотки?

20 окт 2012, 10:28

С добрым утром,девочки! :girl_in_love: Проснулась только в 8.00,а у нас сейчас 9.30! Так что еще не успела сделать конфетки! А внучка вообще только проснулась! И дочка не успеет приехать ко мне,т.к. я уже в два часа топаю на работу! Так что подождем до лучших времен! И с отвесиком меня девочки с небольшим правда, -0,2 кг,но все-таки!

20 окт 2012, 10:35

Доброе утро.У тебя хоть есть отвес,а у меня +200.Видно мне сверху написан запрет на отдых. :taunt: Хоть и не скажу,что особенно отдыхала:стирка,уборка,готовка-видно не в счет.Еще согрешила -2 яблока и мандаринка. :blush2:

20 окт 2012, 10:44

Ну,мать,ты даешь!!! :dance4: Мало того,что слопала 2 яблока,так еще и мандаринку?!?! :scratch_one-s_head: Даааа... Да организма твоя из этого десерта выжала калории в двойном размере! Это ты первый раз так себя побаловала? Да вообще-то ничего страшного! Вес-то наш и без нарушений бывает прыгает туда сюда, так что не переживай,еще отвалится!

20 окт 2012, 13:47

Я так сильно испереживалась,что сегодня еще одно яблоко слопала,осталось 2,может дожрать их,чтоб потом не мучаться :blush2:

20 окт 2012, 13:56

Алина,привет!С отвесиком!В конце вес уходит,видимо,медленнее!

20 окт 2012, 14:08

lizazir писал(а):Я так сильно испереживалась,что сегодня еще одно яблоко слопала,осталось 2,может дожрать их,чтоб потом не мучаться :blush2:

Нет,фу,не надо!

20 окт 2012, 14:30

Нет,фу,не надо!Это фу мне особенно понравилось.Ты случаем не кинолог? :mosking:

20 окт 2012, 21:30

lizazir писал(а):Нет,фу,не надо!Это фу мне особенно понравилось.Ты случаем не кинолог? :mosking:

Девочки, я с ваших комментариев уписалась :mosking: :mosking: :mosking:
Алинушка, привет!!!
С отвесиком тебя! Сдает, всё-таки, вес свои позиции! Медленно, нехотя, но сдаёт! Скоро совсем белый флаг выбросит :derisive: :derisive: :derisive:

21 окт 2012, 01:03

Ты хочешь сказать,что я к нулю приближаюсь?!?! И меня скоро будет вообще не найти?!?! :smoke: ну ты даешь,радость моя! :mosking:
Это я только с работы пришла,сбегала в душ,присела почитать и иду спать,завтра вставать в 4.30,а сейчас у нас уже 00.13! Спокойной ночи!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 160